Страшные подробности о здоровье избитого 6-летнего Степы: Малыш может не выйти из комы

icon 17:34
icon 4 870 просмотров
Страшные подробности о здоровье избитого 6-летнего Степы: Малыш может не выйти из комы

Шестилетний Степан может не выйти из комы – такие печальные подробности сообщает ИА «Север Информ» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Мозг маленького пациента перестал функционировать – и его жизнь поддерживается только благодаря работе специальных приборов, поддерживающих в ребенке основные физиологические функции.

Прогнозов на лечение – нет, так как гибель мозга подразумевает, что ребенок не сможет вернуться к полноценной жизни.

Отметим, официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Напомним, 7-летний Степа, госпитализированный в Вологде 10 августа, впал в кому после жестокого избиения в доме своих опекунов. Отмечается, что у ребенка тяжелейшие травмы - множественные переломы, сломаны ребра и тяжелая ЧМТ, проломлен череп.

Следственный комитет России проводит расследование инцидента, контроль работы следователей ведет сам Александр Бастрыкин.

В преступлении подозревается 13-летняя сводная сестра потерпевшего.

Кроме того, проведена проверка работы социальных служб – по итогу начальных соответствующего департамента Администрации Вологды отправлен в отставку.

Судя по травмам на теле - избиения продолжались регулярно - множество гематом, не только новообразования, но и уже практически сошедшие синяки свидетельствуют о трагической жизни мальчика в семье.