image

Губернатор Кувшинников отчитал матом чиновников и регоператоров за проблемы с мусором (АУДИО)

icon 13:07
icon 2 701 просмотр
Губернатор Кувшинников отчитал матом чиновников и регоператоров за проблемы с мусором (АУДИО)

В сообществе «Онлайн Вологда» в соцсетях появилась аудиозапись с речью вологодского губернатора Олега Кувшинникова на позавчерашней планерке, посвященной мусорной реформе. Напомним, глава региона выразил крайнее недовольство тем, что поток жалоб от людей по поводу неубранного мусора, заваленных контейнерных площадок и прочих подобных проблем не уменьшается.

Как выяснилось, Кувшинников был возмущен даже сильнее, чем об этом говорили официальные правительственные релизы. На записи слышно, как он просит «выключить прямую трансляцию», а потом обращается к муниципальным чиновникам и региональным операторам, что называется, на «народном» языке:

«Вы, ..., просто бездельники-импотенты, а не руководители. Ни в одном другом регионе денег на покупку контейнеров никто не дает. Я вам дал все: деньги, ресурсы, полномочия. А вы, ..., даже их не устанавливаете. Шутки закончились, за бездействие буду отрывать головы и отправлять в отставку к чертовой матери», - говорит губернатор.

От пресс-службы губернатора комментариев по поводу этого «слива» пока не поступало.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

16.05.2019, 15:16
Яркий образчик современного эффективного управленца. Промахнулся мимо унитаза в общественном туалете и пообещал за это уволить уборщицу!
15.05.2019, 21:11
Мат не красит руководителя. Значит, сам руководитель не может справляться со своими подчинёнными. Тогда выходов два: либо уходить, либо менять "команду"
А
15.05.2019, 18:37
Да ерунда это все, мат это для того, чтоб привлечь к себе внимание, а не к проблеме. А так если че, я люблю свое правительство.
И
15.05.2019, 18:32
А по другому и не как ((( может матом поймут
Е
15.05.2019, 15:31
Материться мы можем , а вот работу организовать , тут мозги нужны.
Нет комментариев