image

Президент США Трамп призвал казнить нью-йоркского террориста, когда-то жившего в Вологде

03-11-2017 08:20
1 055 просмотров
Олег Нечаев
Президент США Трамп призвал казнить нью-йоркского террориста, когда-то жившего в Вологде

Президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп настаивает на скорейшей казни уроженца Узбекистана Сайфулло Саипова, которого обвиняют в теракте на Манхэттене в Нью-Йорке с 8 погибшими, сообщает ИА REGNUM. Напомним, когда американские сыщики начали «копать» прошлое Саипова, след неожиданно привел в Вологду — именно наш город будущий террорист указал местом жительства в «Фейсбуке» до переезда в США в 2010 году.

По мнению главы Белого дома, которое он озвучил через «Твиттер», Саипова стоило бы отправить в печально известную тюрьму в Гуантанамо, но этот процесс займет слишком много времени. «Необходимо действовать быстро. СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!» - пишет Трамп. Ранее президент США написал в своем микроблоге, что Сайфулло Саипов «был счастлив, когда просил повесить флаг ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в его больничной палате». «Он убил восемь человек и тяжело ранил двенадцать. ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЗНЕН!» — заявил при этом Трамп.

И.о. прокурора Южного округа штата Нью-Йорк Йон Ким сообщил журналистам, что в случае признания судом вины Саипова в совершении теракта ему грозит казнь на электрическом стуле либо пожизненное лишение свободы.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
03.11.2017, 01:35
СШП? Ааа точно,Соединённые Штаты Пиндосии да,все верноD
Нет комментариев