«Гори оно всё синим пламенем!»: в Вологде начали массового жечь мусор прямо в контейнерах

эксклюзив
icon 09:49
icon 2 305 просмотров
«Гори оно всё синим пламенем!»: в Вологде начали массового жечь мусор прямо в контейнерах

По сообщению пресс-службы МЧС, возгорание произошло сегодня у дома №4 на улице Мальцева.

На площадке горел мусор, причем отходы горели прямо внутри мусорного бака. Один контейнер успел полностью сгореть, а вот еще три пожарные сумели спасти. Цена одного контейнера составляет 15 тысяч рублей.

Причина возгорания, точно также, как и лица злоумышленников – не установлены. Вероятнее всего это поджог.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

М
11.02.2019, 12:15
Да, с мусором проблемы только Москва молчит ее все устраивает, и.к. их мусор собираются привозить и хоронить на границе Республики Коми и Архангельской области. Зачем им строить у себя под носом заводы по переработке мусора, лучше будем губить природу и людей 2 сорта(т.е. нас жителей северных регионов. ) Правительство и миллиардеры хотят только денег побольше а свои отходы отправлять подальше. Разве это у нас демократия? Безобразие, безпредел и все СМИ об этом молчат набрав в рот воды. Кто сможет повлиять на данный вопрос???
Л
11.02.2019, 11:20
Мусорная тема не завершилась. Недовольный народ так ничего от власти не добился. Лично мне прислали квиток на оплату мусора в размере 256 рублей,и это при том,что в этой однокомнатной квартире не живут и никто не прописан. Как это понимать,не знаю. Так что акции протеста,я думаю,ещё будут.
V
11.02.2019, 10:30
Итак, началось....
Нет комментариев