Скандально известный «Коксохиммонтаж-1» выплачивал "серые зарплаты" с задержкой

icon 17:14
icon 1 180 просмотров
Скандально известный «Коксохиммонтаж-1» выплачивал "серые зарплаты" с задержкой

В областной  прокуратуре сообщили, что рабочие «Коксохиммонтаж-1»  не обращались по поводу задержек или невыплат заработных плат.  Именно задолженность по зарплате в течении трех месяцев , как сообщают источники, стала основной причиной нападения рабочего на директора предприятия Игоря Лапина.

Напомним, что инцидент произошел сегодня в 12 часов. Рабочий зашел в кабинет к директору и нанес ему удар по голове саперной лопаткой. О состоянии раненого и иные подробности по делу компетентные органы пока не сообщают.

Однако в социальных сетях в комментариях череповчане пишут о «серых зарплатах « на предприятии и о том, что задержки выплат как минимум месяц – это норма для «Коксохиммонтаж-1»

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

07.02.2018, 23:24
Довела тут власть ворья мужика до топора 18 лет на троне к девяностым борзо прём и народ в дерьмо валим и "опричники" Царька прихватили не вора а беднягу мужика. Разве нам нужна такая власть не пора ли дать пинка Царской жопе из Кремля он защитник у жулья те наглеют как всегда раз безмолвствует народ жулик славно в гору прёт.
Нет комментариев