В Кириллове обнаружены тела заживо сгоревших чемпиона Европы по гиревому спорту и его 11-летнего приемного сына (ФОТО)

icon 13:21
icon 2 676 просмотров
В Кириллове обнаружены тела заживо сгоревших чемпиона Европы по гиревому спорту и его 11-летнего приемного сына (ФОТО)

Сообщаем подробности страшного пожара в Кириллове, который накануне унес жизни двух человек – погиб школьный учитель и детский тренер Анатолий Бабкин, а также его 11-летний приемный сын. Анатолий Бабкин известен не только в Кириллове – он является чемпионом Европы по гиревому спорту. Жители Кириллова в социальных сетях объявили сбор средств в помощь пострадавшей семье.

Но, как оказалось, СК РФ также заинтересовался трагедией – по версии следствия пожар произошел из-за неисправного твердотопливного котла, который использовался для обогрева дома. Отметим, что сам котел был расположен в техническом помещении, и о возникшем пожаре сообщили дети, находившиеся в доме.

Кроме Анатолия Бабкина, его сыновей 2007 и 2016 годов рождения, в доме была жена погибшего мужчины, и двое 11-летних племянников.  Погибший тренер не смог спасти своего сына и не смог выбраться сам из-за сильного задымления, возникшего на втором этаже дома. Но успел спасти жену и остальных детей из огня, вывел их из дома через окно на первом этаже, а сам поднялся на второй этаж за сыном и вместе с ним сгорел.

После сообщения об обнаружении погибших в жилом доме, на место выехали следователи следственного отдела СК РФ, которые произвели осмотр территории, изъяли котел, по причине которого мог случиться пожар, были назначены несколько экспертиз, в том числе пожарно-техническая и медицинские.

В настоящее время возбуждено уголовное ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

Н
06.01.2019, 21:53
Вроде не электрокотёл.. А твёрдотопливный котёл стоял... Так как на фото видно , что сендвич труба есть.. Очень жаль ребят.. Такая дружная семья... Где бог???
06.01.2019, 17:08
Мои соболезнования семье и родственникам погибших. Зеля пухом ..
А
06.01.2019, 14:08
Греф пусть раздаст наворованное и идёт в дом престарелых
Нет комментариев