image

Вологжанин нашел в своем доме два револьвера и пистолет

icon 09:52
icon 1 328 просмотров
Вологжанин нашел в своем доме два револьвера и пистолет

36-летний мужчина прибирался и делал ремонт в доме на Набережной 6-й армии, который принадлежит его матери. Вологжанин вскрыл доски пола и обнаружил сверток, в котором лежали два револьвера, пистолет и патроны. Мужчина сразу сообщил о находке и передал оружие с боеприпасами в отдел лицензионно-разрешительной работы Росгвардии по месту жительства, передает региональное управление Росгвардии.

Сотрудники отдела установили, что боеприпасы являются патронами 8-го калибра. Что касается оружия, то пистолет и один револьвер являются газовыми, еще один револьвер – огнестрельным оружием. За добровольную сдачу оружия заявитель получит денежное вознаграждение. В Центре лицензионно-разрешительной работы напоминают жителям, что граждане, добровольно сдавшие не зарегистрированное оружие и боеприпасы, освобождаются от уголовное ответственности.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Й
23.01.2018, 16:04
Один газовый (пг), один стартовый (рс 22) и лишь один, который только на помойку отнести, возможно боевой (наган). Но тоже не факт.
Нет комментариев