ХК «Северсталь» проиграл 20-ю игру сезона.Наставник «сталеваров» разочарован игроками: Команда может вылететь из КХЛ

эксклюзив
icon 12:57
icon 785 просмотров
ХК «Северсталь» проиграл 20-ю игру сезона.Наставник «сталеваров» разочарован игроками: Команда может вылететь из КХЛ

Печальный «юбилей» ХК «Северсталь» отметил накануне разгромным проигрышем финскому «Йокериту».  Счет встречи 0 : 4 в пользу хоккеистов из Хельсинки.

На состоявшейся пресс-конференции после «юбилейного разгрома» и.о. главного тренера «желто – черных»  Торгаев отметил,   что команда на самом деле сильная, но некоторые игроки потеряли вкус к игре и выглядят на поле не как бойцы.  Сражения не получилось. Игроки разочаровали – таков краткий вердикт Торгаева об игре команды в последней встрече.

Напомним, ХК «Северсталь» занимает 11 место из 12  в турнирной таблице Западной конференции КХЛ. Ближайшая игра завтра с ХК «Сочи». Отметим, что это поражение «сталевары потерпели после отставки Гулявцева с поста главного тренера команды.

Кроме того, в СМИ активно продвигается информация о вылете «Северстали» из КХЛ, так как финансовые вливания главного спонсора команды – одноименной компании Алексея Мордашова, постоянно сокращаются, и клуб легко расстается с лидерами команды – Кагарлицким и Гудачеком. Поэтому клуб может вылететь из Лиги уже  летом 2019 года на неопределенный срок, сообщает портал sport24.ru

Фото: ХК «Северсталь»