image

В Вологодской области вновь выявлены мигранты – нарушители

icon 09:17
icon962 просмотра
В Вологодской области вновь выявлены мигранты – нарушители

В Грязовецком районе сотрудниками миграционного пункта вместе с инспекторами ДПС ГИБДД была организована проверка. В ходе рейда сотрудники проверили более 40 иностранных граждан, которые следовали в Грязовец. Все они направлялись туда для прохождения обязательного медицинского освидетельствования и дальнейшего получения разрешительных документов.

В ходе проверки было установлено 3 человека, которые нарушили правила въезда на территорию Российской Федерации. В их отношении были составлены административные материалы.

Миграционные подразделения также провели проверку строящихся объектов для обнаружения иностранных граждан, которые осуществляют незаконную трудовую деятельность на территории Российской Федерации. Выявлен один человек, который работал без патента. Судом было принято решение о его депортации. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
20.07.2019, 19:37
Что значит 4 человека в масштабах области,за это время приехало 40.Труднее станет когда у них там все наладится и гастарбайтеры поедут уже в другие, более привлекательные страны,в смысле заработка,тогда точно придется самим работать.
20.07.2019, 10:21
А кто работать будет ? Кругом торгаши,охранники,полицаи,росгвардия и прочая "шелупонь".......Фасс...
Нет комментариев