Эволюция лазерного лечения варикоза: в Вологде появилось новое оборудование

Эволюция лазерного лечения варикоза: в Вологде появилось новое оборудование
 
Полное название метода лечения варикоза лазером – Эндовазальная Лазерная Коагуляция вен (ЭВЛК). Данная процедура основана на воздействии тепловой энергии лазера, которая позволяет эффективно устранить рефлюкс движения кровеносных потоков.
 
А теперь давайте расскажем простыми словами о данной процедуре. 
 
Когда в вене нарушается работа клапанов, то кровь не может полностью подниматься вверх и остается внизу, вследствии чего возникает варикозное расширение вен. Такие пораженные вены необходимо «запаять». Как это происходит? В пораженную вену вводят тонкий оптический проводник, на головке которого размещен лазерный светодиод. Под его воздействием вена нагревается и “спаивается”, а кровоток распределяется по другим венам. 
 
Отделение флебологии в  Клинике «Константа» оснащено единственным уникальным во всей Вологодской области оборудованием для лазерного лечения варикоза. Уникальность данного оборудования заключается в применении ДВУХРАДИАЛЬНОГО ОПТИЧЕСКОГО ПРОВОДНИКА (ELVes Radial 2 ring Fiber). В отличие от обычного проводника с одним светодиодом, «ELVes Radial 2 ring Fiber» оснащен 2 лазерными светодиодами. В чем же его преимущество? 
 
Двухрадиальный проводник «запаивает» пораженную вену диаметром до 2 см;
Обычный проводник «запаивает» пораженную вену диаметром всего лишь 8-10 мм;
 
Двухрадиальный проводник полностью исключает рецидив;
Обычный проводник - большой процент рецидива;
 
 
Эффективность 
  • Процедура лазерной коагуляции характеризуется высокой эффективностью и имеет немало важных достоинств; 
  • Ввиду отсутствия надобности в больших разрезах, на коже не остается заметных шрамов и рубцов;
  • Проведение процедуры проводится под местной анестезией, благодаря чему она является абсолютно безболезненной и практически неощутимой;
  • После операции вы сразу же можете приступать к работе. Период восстановления, в среднем, продолжается до семи дней, и не требует постельного режима; 
  • Операция абсолютно безопасна, поскольку каждый ее этап строго контролируется; 
  • Грамотное проведение процедуры не подразумевает побочных явлений; 
Рекомендуем посмотреть короткое видео о лазерном лечении варикоза с применением ДВУХРАДИАЛЬНОГО ОПТИЧЕСКОГО ПРОВОДНИКА, чтобы полностью ответить на интересующие вас вопросы. 
 
 
С 01 по 31 августа 2018г. будет действовать специальное предложение на лазерное лечение варикоза двухрадиальным оптическим проводником - 20300 рублей (вместо 30500 рублей).
 
 
Вологда, ул. Карла Маркса, д. 7 (посмотреть на карте)
(8172) 54-01-55