image

7 ожидаемых мультфильмов 2020

эксклюзив
22:20
10 597 просмотров
Алексей Кондратьев
7 ожидаемых мультфильмов 2020
Фото из интернета

 

Мультфильмы 2020 от главных мировых студий ожидают не только дети, но и взрослые. Красивая анимация, забавные герои, оригинальные сюжеты и крутые приключения - все это превращается в интересные картины для семейного просмотра.

Вперед

Братья-эльфы знают о существовании древней магии, но в волшебном мире все считают ее безвозвратно утерянной. Герои решают отправиться на поиски этой магии, а в пути их ждет много сюрпризов и опасностей.

Душа

Мультик 2020 о музыканте, который разочаровался в своей профессии. Вместе с любовью к музыке он потерял и свое тело, поэтому теперь герою предстоит узнать, что такое душа и заново себя познать.

72020

Мадагаскар 4

Точная дата выхода мультфильма еще не анонсирована, как и подробности сюжета, но поклонники четверки из Нью-Йоркского зоопарка с нетерпением ждут продолжения приключений. Известно, что у создателей в планах и пятая часть картины.

Скуби-Ду

Один из любимых тысячами зрителей мультсериалов перерождается в полнометражный мультфильм 2020. В центре сюжета находится команда подростков, которая борется с призраками и другими потусторонними существами. В этом им помогает (а иногда и мешает) большой трусливый пес Скуби.

Тролли-2

Маленькие тролли выясняют, что они - не единственное племя. Существуют и другие группы сказочных существ со своими музыкальными интересами. Пришло время объединиться с ними для совместной борьбы с общим противником.

72020

Миньоны: Грювитация

Милые и беззаботные миньоны созданы для того, чтобы прислуживать лучшим злодеям мира. Как в их числе оказался Грю и каким он был раньше - узнаем из второй части мультфильма.

Кролик Питер 2

Один из классических персонажей американской литературы для детей очаровал зрителей, став героем мультфильма. Милый и добрый кролик, созданный писательницей Беатрис Поттер, попадает в новые приключения.

Знакомьтесь с расписанием кинотеатров в афише портала «Вологда-поиск»

Вологда, ш. Окружное, 12