image

Активный vs спокойный отдых. Как выгоднее проводить выходные?

Новости компаний
09:39
565 просмотров
Мария Вернер
Активный vs спокойный отдых. Как выгоднее проводить выходные?

Спор о том, какой отдых лучше, спокойный или активный, вечен. Как проводите свободное время вы – отдаете предпочтение путешествиям, новым впечатлениям и спорту или любите поваляться с вкусной едой у экрана? Вместе с Tele2 предлагаем варианты, которые подойдут и тем, и другим.   

Любителям неспешно гулять по городу

Любите выбираться в парк около дома? Добавим в этот ритуал подарок. Абоненты Tele2 в рамках программы лояльности «Больше» при покупке любого напитка в сети кофеен Coffee Like могут получить кофе в подарок на выбор: двойной эспрессо 60 мл, американо 200 мл, или капучино 200 мл. 

Любителям активного отдыха

Активный отдых – лучший источник радости. Зимой это, конечно же, лыжи и сноуборд. Покататься на снежных склонах можно в центре отдыха и развлечений «Y.E.S.». Всю зиму абоненты Tele2 здесь получают 10 подъемов в подарок при оплате занятия с инструктором. Чтобы кататься не только с удовольствием, но и с выгодой. 

Менее экстремальное, но не менее зимнее развлечение – каток. Здесь абонентов Tele2 тоже не оставляют без выгодных предложений: второй билет на каток «Локомотив» они получают в подарок.  

Любителям вкусно поесть у телевизора

Абонентам Tele2 удается это сделать, получив еще и приятный бонус.  В рамках программы лояльности «Больше» можно получить пиццу «Бургер-пицца» в подарок при заказе на сумму от 1299 рублей в сети «Додо Пицца». Так можно сэкономить не только бюджет, но и время на готовку. 

Любителям ходить на шоппинг

Выбрать подарок тому, с кем не успели встретиться за время праздников или сделать приятный сюрприз себе и при этом получить скидку или кэшбэк абоненты Tele2 могут в магазинах «Счастливый взгляд», «Подружка», «Лента Онлайн», «Эконика», SuperStep, Hoff, «Буквоед», Braun, Sunlight и других. Предложения, доступные абонентам, постоянно пополняются. Главное -  не забывать просматривать программу лояльности в приложении или на сайте.