image

Альтернативное образование: почему родители все чаще делают выбор в пользу частного образования для своего ребёнка

Образование
20:46
8 322 просмотра
Мария Вернер

Семейные классы «Наследие Поколений» приглашают учеников 1-4 классов получить альтернативное образование.

Родителей привлекает новая парадигма образования, в которой большое внимание уделяется индивидуальному развитию ребенка и раскрытию его потенциала. Именно такой поход и поставлен во главу работы педагогического коллектива семейных классов. Сейчас, пока в «Наследии Поколений» еще есть возможность принять нескольких новых учеников, вы можете стать частью нашего дружного сообщества.

Семейные классы «Наследие Поколений» каждый год набирают все больше и больше учеников. Причина в востребованности семейных классов, как формы обучения, в новом подходе к образовательному процессу.

Сегодня дети изменились и изменился запрос общества к человеку. Много внимания уделяется индивидуальности человека, развитию его уникальных особенностей, которые в будущем могли послужить на пользу социуму. В большой городской школе все эти перемены идут медленно – классы переполнены, и средняя школа по-прежнему всех гребет под одну гребенку и ребенку трудно противостоять общим требованиям.

Педагогический коллектив семейных классов «Наследие Поколений» ориентирован на развитие в ученике индивидуальности. Для этого каждому ребенку уделяется много внимания и заботы. В такой комфортной обстановке ребенку легче раскрыться, найти выход творческой и созидательной энергии. В свою очередь преподаватели могут внимательно следить за развитием своих подопечных, направлять их познавательный интерес и максимально всесторонне развивать ребенка.

- В наших семейных классах был один ученик, который был робок и скован. В разговоре мы выяснили, что во время учебы в обычной школе из-за своей скромности мальчик чувствовал себя неуверенно и ему казалось, что он не может учиться лучше. В «Наследии Поколений», почувствовав к себе интерес и внимание со стороны педагогов, ребенок раскрылся и сейчас он один из самых активных участников проектной деятельности. Есть у него успехи и заметные творческие успехи, - рассказывают педагоги семейных классов «Наследие Поколений».

Еще одна сильная сторона альтернативного образования - гибкий учебный план. Как правило, всегда есть возможность адаптировать его под потребности ученика. Опытные педагоги семейных классов создают уникальную образовательную программу, исходя из особенностей ребенка и его способов познания.

Вопреки расхожему мнению, что частное образование вполне доступно. Финансовое преимущество семейных классов «Наследие Поколений» - возможность оплатить образование ребенка средствами материнского капитала. Использование этой меры господдержки на образование значительно облегчает финансовую нагрузку на семейный бюджет.

Вы можете все это увидеть своими глазами: приходите на экскурсию в «Наследие Поколений». Запишитесь на экскурсию по одному из указанных номеров - 29-55-88/+7 (911) 504-16-16 - и мы вам все покажем и ответим на все ваши вопросы.

Кроме того, можно заполнить заявку в вики-меню группы. Для этого выберите вкладку «Экскурсия» в нашей группе в контакте.

Записывайтесь:
по телефонам: 29-55-88, +7 (911) 504-16-16
Набережная 6-й Армии, 89.
Группа в контакте: https://vk.com/school_naslediye

Лицензия: серия 35Л01 № 0002314 от 18  декабря 2020года

Реклама
ERID : LjN8KNVEu
ООО "Наследие" ИНН 3525459054 ЛО 35-01249-35/00231029

Главные новости Вологды за неделю
Сейвы Антона Мельчакова буквально залетели в ТОП-20 вратарских спасений МХЛ
Эксперты Молодежной хоккейной лиги назвали самые впечатляющие сейвы голкиперов в сезоне 2023/2024 годов
13-06-2024 659 просмотров