image

«Бенфика» - фаворит в первом матче Лиги чемпионов сезона-2021/22 против «Спартака»

Спорт
06:50
695 просмотров
Алексей Кондратьев
«Бенфика» - фаворит в первом матче Лиги чемпионов сезона-2021/22 против «Спартака»
Фото из интернета

Сегодня состоится первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2021/22 между «Спартаком» и «Бенфикой». Согласно котировкам, португальцы фавориты встречи.  

Победа «Спартака» оценивается коэффициентом 2,98. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,54, а на победу «Бенфика» - 2,42. Таким образом, вероятность победы москвичей составляет 33%, ничьей - 27%. А победа португальцев - 40%. 

В этом матче аналитики не дают однозначного ответа относительно количества забитых мячей. Традиционный тотал больше (2,5) котируется коэффициентом - 1,98 (49%), а тотал меньше (2,5) - 1,91 (51%).

Главными претендентами на гол считаются игроки «Бенфики» - Сеферович и Винисиус. Точный удар каждого из игроков португальской команды оценивается коэффициентом 2,88.

У «Спартака» также два претендента на гол - Александр Соболев и Эсекьель Понсе - 3,6

«Казалось бы, «Спартак» уже начал сезон и будет в лучшей игровой форме. Однако качество игры красно-белых проецируемое на результат пока не лучшее. Особенно на фоне предсезонного турнира, где москвичи выносили соперников практически в одну калитку. Успеет ли команда собраться? Сможет ли Витория настроить своих игроков так, чтобы они нет-нет да не вспоминали результаты первых туров? 

У «Бенфики» ситуация несколько проще в этом плане. Вспоминать ей нечего - команда только начинает сезон. Однако первые встречи всегда получаются тяжелыми. 

При этом у «Бенфики», как кажется, есть пара неоспоримых преимуществ. Первое - клуб всегда бьется за Лигу чемпионов, как за последний кусок хлеба. Причем эта самая Лига чемпионов важна не только для клуба, как для организации, но и для каждого игрока в отдельности. Именно она помогает им получить лучшие контракты в других командах. А за «Бенфикой» следят пристально. 

Второе - состав. Вертонген, Отаменди, Пицци, Жоау Марио, Эвертон и Семенович по общему рейтингу будут предпочтительнее спартаковских игроков. А на такой стадии это очень важно. «Спартак» и так не сказать, что завсегдатай Лиги чемпионов. И ответственность особенно чрезмерная, как показывает практика, скорее демотиватор красно-белых», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч «Спартак» - «Бенфика» состоится 4 августа 2021 года в Москве на стадионе «Открытие Банк Арена». Встречу обслужит английская бригада арбитров во главе с Энтони Тейлором. Начало встречи в 20:00 по московскому времени. 

Главные новости Вологды за неделю
Новые законы октября навсегда изменят жизнь россиян
Обзор наиболее значимых нововведений
28-09-2021 434 просмотра
Вологодская область готовится к пику четвертой волны COVID-19
Ситуация серьезная, заболевших и умерших все больше: подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
28-09-2021 464 просмотра
Пригожин пообещал порвать Шнурова на куски
Публичный вызов продюсера скандальному шоумену на сайте «Вологда - Поиск»
28-09-2021 555 просмотров