Что посмотреть в кино? Премьеры ближайших дней

добрая новость
20:35
583 просмотра
Кирилл Северов
Что посмотреть в кино? Премьеры ближайших дней

В прокат выходит военная драма «Восемь сотен» Ху Гуаня, триллер «Лес самоубийц» от Такаси Симидзу и боевик с Морганом Фриманом «Ангел мести» от режиссера Джорджа Галло. 

Городской портал «Вологда-Поиск» подготовил подборку фильмов, которые стоит посмотреть в кино.

«Восемь сотен» («Ba bai»); Ху Гуань

Фильм-лидер мирового проката по кассовым сборам теперь доступен и для российского зрителя. Картина собрала за год более 462 миллионов долларов – это самый кассовый фильм в эпоху пандемии.
Фильм снят на основе реальных событий, которые происходили в 1937 году. Отряд китайских солдат героически держит оборону и защищает склад в Шанхае от японцев на протяжение четырех дней.

«Сопротивление» («Resistance»); Джонатан Якубович

В картине показаны действия, происходившие во время Второй Мировой войны. Еврейские бойскауты присоединяются к французскому движению Сопротивления, чтобы спасти жизни десяти тысяч сирот. Главную роль в фильме сыграл Джесси Айзенберг – его герой легендарный мим Марсель Марсо, который служит в партизанском отряде. Среди других актеров также можно увидеть: Эд Харриса, Клеманса Поэзи, Гезу Рерига и Маттиаса Швайхефера.

«Прабабушка легкого поведения»; Марюс Вайсберг

Премьера недели от российского режиссера Марюса Вайсберга. Продолжение кинофраншизы «Бабушка легкого поведения». Новая часть травсти-шоу. Старые лица – Александр Ревва, Наталья Чистякова-Ионова, Марина Федункив, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян и Наталья Бардо. Главный герой – агент под прикрытием переносится в 80-е и примеряет на себя образ валютной проститутки.

«Ангел мести» («Vanquish»); Джордж Галло

Главные роли в фильме сыграли Морган Фриман и Руби Роуз. Картина повествует о молодой матери, которая пытается начать новую жизнь после долгой работы наркокурьером. У бывшего полицейского на этот счет другие планы – он вербует Викторию, чтобы решить свои проблемы, а ее дочь берет в заложники.

«Пчелка Майя: Медовый движ» («Maya the Bee 3: The Golden Orb»); Ноэль Клири

Третья часть мультфильма является продолжением приключенческой истории «Пчелка Майя и Кубок меда». Главная героиня случайно находит яйцо. Из него должная появиться на свет муравьиная принцесса. Основная задача теперь – доставить драгоценный груз к муравьиному государству.

«Лес самоубийц» («Jukai Mura»); Такаси Симидзу

Загадочный триллер, частично основанный на истории популярного американского блогера Логана Пола, который в 2018 году опубликовал видеозапись из японского леса Аокигахара с трупом самоубийцы. Действия в фильме там и разворачиваются. Американец приезжает в таинственный лес с целью самоубийства. Уже там он встречает незнакомца, который отговаривает его от губительной идеи. Вместе они пытаются выбраться из леса, но не могут этого сделать, а еще им приходится противостоять душам мертвых самоубийц. Кстати, статистика насчитывает 50-100 самоубийств в Аокигахаре ежегодно.

«Извержение» («Baekdusan»); Ли Хэ-джун, Ким Бен-со

Проснувшийся вулкан вызывает мощное землетрясения магнитудой 8 баллов. Происшествие может губительным для Корейского полуострова. Правительство страны решает реализовать безумный план одного ученого. Им необходимо доставить в шахту горы Пэкту ядерную бомбу, затем взорвать ее и тем самым уменьшить давление магмы. А поскольку Сеул «заморозил» ядерную программу в 1970-х, секретному подразделению предстоит пробраться на базу коммунистического соседа.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Плохие новости: инкубационный период COVID-19 сократился до 4 дней
Главный врач больницы в Коммунарке не оптимистичен в прогнозах
15-06-2021 556 просмотров
В конце 2021 года доллар будет стоить 73 рубля, в конце 2022-2023 годов — 72 рубля
Агенство «Fitch Ratings» сделало прогноз по росту экономики России
15-06-2021 537 просмотров
Громкий приговор по «Делу о виадуке на Белозерском шоссе» будет обжалован уже завтра
Прокурор, фигуранты дела и их адвокаты обжаловали приговор суда
15-06-2021 1 комментарий 463 просмотра