image

Держались за руки и улыбались: счастливого Тимура Соловьева обнаружили с известной ведущей

эксклюзив
21:50
603 просмотра
Наталья Рябчук
Фото из социальной сети Тимура Соловьева
Фото из социальной сети Тимура Соловьева

Именитый телеведущий Тимур Соловьев вовсю получает удовольствие от общения с противоположным полом. Он наслаждается свободой, которую он получил после расставания с Анной Башмет. Брак семейная пара не смогла сохранить даже после появления дочери.

Семейные отношения Тимура Соловьева и Анны Башмет распались вскоре после рождения общего ребенка. По мнению шоумена, партнерские роды стали для него огромным испытанием, о котором он если и вспоминает, то с содроганием. После того как супруги перестали появляться вместе на публике, фанаты заподозрили, что в  их семье не все в порядке. На днях Тимур подтвердил худшие опасения своих подписчиков.

«Мы давно не вместе…», — заявил шоумен.

Говорят, что Соловьев завел новые отношения. Публика проявила интерес к взаимоотношениям журналиста со своей коллегой Светланой Зейналовой. Девушка неоднократно называла  своего соведущего «любимым мужчиной», так что слухи о служебном романе парочки не такие уж и беспочвенные. Накануне Зейналова разместила в личном микроблоге совместные снимки с партнером. Счастливая парочка не только заразительно улыбались, но и держались за руки.

Тем временем, несмотря на все нежности, которые ведущая программы «Доброе утро» проявляла по отношению к своему коллеге. В недавнем времени Соловьев опроверг мифические разговоры об служебном романе с Зейналовой.

«Забавно, что Света иногда называет меня самым любимым мужчиной. Это у нее, как понимаю, такая фигура речи. После стольких лет совместной работы мне вообще сложно представить, что у нас что-то с ней могло возникнуть», — признался Тимур Соловьев.

 

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров