image

Головокружительная зима: 3 женских имени, обладательницам которых крупно повезёт в холодный сезон

Общество
10:18
665 просмотров
Мария Вернер
Фото freepik.com
Фото freepik.com

Зимнее время – период волшебства и особого настроения. Многим людям хотелось бы начать новый календарный год с хороших событий.

Астрологи считают, что это гарантированно получится у обладательниц трёх женских имён. Интересно, что эти дамы зачастую везучи по жизни. Но наиболее фартовое время года для них – именно зима. В такой период удача сама идёт в руки, поэтому сейчас им стоит морально подготовиться к важным встречам, росту доходов и просто отдохнуть душой.

Имена-везунчики

1. Светлана.

Для них зима является самым комфортным сезоном. Три зимних месяца успехи будут сопровождать обладательниц этого имени. Светланы обычно весьма талантливы в творческих профессиях. Зимой их креативная жилка задействована как никогда. Это поможет многим воплотить свои заветные желания и в разы повысить материальный достаток.

2. Инга.

Это уникальное имя даёт своей владелице коммуникативные навыки. Зимой Инги отлично ладят с людьми и могут достигать важных договорённостей. Холода им не страшны и греться дома они не планируют. Любая цель, поставленная зимой, быстро материализуется в жизни, ведь на её достижение бросится масса сил, которых в это время в избытке.


3. Ульяна.

Зима для носительниц имени – самое лучшее время в вопросах карьеры. Вообще, Ульяны – уютные девушки, способные создавать вокруг себя тёплую обстановку даже в лютый мороз. В профессии они коммуникабельны, дружелюбны и пользуются авторитетом. Лёгкий, располагающий людей характер, приводит к большим высотам в карьере.