image

Изучать английский язык в Вологде можно будет вместе с Академией ТОР

Образование
09:53
5 540 просмотров
Мария Вернер
Изучать английский язык в Вологде можно будет вместе  с Академией ТОР

Уникальное федеральное образовательное учреждение, где дети и взрослые могут получить полноценное IT-образование, открывает в Вологде новое направление.  Вместе с программированием ученики Академии ТОР теперь смогут изучать и английский язык с помощью высококвалифицированных преподавателей Компьютерной академииTOP.

О причинах появления курса английского в школе программирования рассказала Елена Титова, директор филиала Компьютерной академии TOP в г. Вологде.
 
- Английский язык очень важен для специалиста, работающего в IT-индустрии. Незнание языка существенно ограничивает программиста в развитии, поскольку сужает его информационное поле и круг общения. Не секрет, что огромное количество информации и документации появляется вначале на английском. Пока это будет переведено или адаптировано кем-то, может пройти много времени, информация устареет, да и в процессе перевода нередко искажается смысл, - пояснила Елена Титова. - При достаточно хорошем знании языка всегда лучше читать документацию в оригинале. 
Хорошее владение английским поможет программистам расширить кругозор – благодаря знанию языка айтишники получат доступ к огромному количеству конференций и семинаров, проходящих по всему миру. Знание языка потребуется, чтобы участвовать в разработке различных OpenSource проектов , получая тем самым бесценный опыт.  Знание английского – ключ к множеству дверей. Мы хотим, чтобы наши студенты не знали барьеров и свободно принимали решения в современном мире. Именно поэтому у нас появилось такое важное направление, как курсы по английскому Step2Speak.
 
При этом в Академии ТОР понимают, что конкуренции с другими учреждениями дополнительного образования не избежать. Впрочем, успешный опыт реализации проектов в сфере программирования в компании готовы переложить и на сферу изучения иностранных языков.
 
Кстати, когда Академия TOP открывала свои филиалыдля изучения профессий в IT-отрасли, конкуренция была не так велика. Сейчас наблюдается огромное количество организаций, работающих в этом направлении. Но это не мешает Академии ТОР оставаться «законодателем мод», лидером мнений, образцом для подражанияв IT-области.  
 
- Мы не ставим себе целью победить конкурентов, мы хотим стать лидерами в языковом образовании, и наш экспертный опыт позволяет нам на это надеяться, - отмечает директор филиала Компьютерной академии TOP в г. Вологде.  – Ученики академии будут не просто изучать язык: речь идет о современных программах, которые включают в себя множество компонентов. Например, это  создание языковой среды с помощью различных мероприятий. Естественно, мы включаем темы из IT в занятия английским.  
 
Что касается цен на обучение, то Академия TOP старается быть доступной для людей, стремящихся получить хорошее образование или дать его своим детям. Однако следует помнить, что  хорошее образование по определению не может быть дешевым.
 
На  курсах Step2Speak будут преподавать настоящие профессионалы своего дела.
 
- Мы не приемлем привлечение к такой работе «случайных» специалистов и стараемся создать коллектив профессионалов, которые проработают с нами не один год. Это важно для их обучения (все наши сотрудники проходят тренинги) и, безусловно, отражается на качестве знаний наших студентов.  
Предвосхищая вопрос о формах обучения, отвечу: в Вологде оно будет проходить как офлайн, в специальных классах нашего филиала, так и онлайн – в виртуальных стенах нашей онлайн-академии. В ней обучаются студенты со всей страны, - говорит Елена Титова.
 
Добавим, что на курсы Step2Speak принимаются дети с 7 лет и старше, а также взрослые.
 
На курсах будет разделение на группы по возрасту и уровням знания языка. 
 
Преподаватели Академии TOP будут осуществлять полный контроль прогресса обучения:  речь идет о предоставлении специального отчета для родителей и взрослых студентов. Этот процесс контролирует руководитель учебного отдела.  Конечно, многое зависит и от самого студента, однако можно не сомневаться: при должном  усердии и мотивации обучающиеся обязательно достигнут успеха в изучении английского языка.
 
Для того, чтобы сделать первый шаг, можно пройти бесплатное тестирование в Языковой Академии Step2Speak для определения своего уровня владения английским языком и получения персональных рекомендаций по изучению языка.
 
Ждём всех каждый понедельник или пятницу с 15:30 до 17:00 по адресу г. Вологда, ул. Козлёнская, д.3, 3 этаж (ТЦ Кристалл).
 
Записывайтесь на новый поток обучения или на тестирование по телефону:
+7 (8172) 578-573
+7 (900) 556-63-37
 
Ждем вас по адресу:
г. Вологда, ул. Козлёнская, д.3, оф.4, 3 этаж
+7 (8172) 578-573
+7 (900) 556-63-37
vologda@top-academy.ru  
 
Напомним, Академия TOPбыла образована в 1999 году. Сейчас в ее составе - 142 филиала, расположенные в разных регионах России. В Академии готовят профессиональных программистов, дизайнеров, системных инженеров, которых нельзя заменить искусственным интеллектом. Для этого помимо профильных знаний студентов учат понимать задачи, мыслить готовыми проектами и работать в команде.
 
Ключевые особенности обучения:
 
  • Программы ориентированы на актуальные запросы работодателей. Содержание обучения согласовывается с компаниями-партнерами, которые принимают на работу выпускников Академии.
  • Преподавание ведут профессионалы-практики. Они не просто эксперты в сфере IT, а педагоги, которые сделают обучение осознанным, интересным и результативным.
  • В ходе обучения у студента есть условия для личностного роста и развития. IT-сфера – это всегда работа в команде, и этому тоже необходимо учиться. В учебных группах создается доброжелательная атмосфера взаимной поддержки. Выпускники Академии нередко объединяются и после выпуска создают свои собственные предпринимательские проекты.
Компьютерная Академия ТОР не обещает сделать из студента звезду программирования за 3-4 месяца. Курсы более длительные и объемные. Академия гарантирует, что они дадут прочные знания в выбранной области и помогут получить высокооплачиваемую должность в стабильной компании.
Вологда, ул. Козлёнская, д. 3
Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр