image

Когда начальник угощает: 5 лучших мест для новогоднего корпоратива в Вологде

Новости компаний
16:00
3 744 просмотра
Алексей Кондратьев

Декабрь – месяц подведения итогов, закрытия рабочего года, завершения текущих процессов. В этот период дедлайны горят ярким пламенем, а рабочие процессы кипят так, как никогда. Но все мы верим, что в конце этого уровня нас ждёт счастливый финал – новогодний корпоратив. Ради него мы работали весь год – выполняли планы, достигали новые высоты, делали невероятные открытия. Плодотворно поработав, мы заслужили грандиозный праздник.

Городской портал «Вологда-Поиск» весь год работал для вас, а сейчас мы делаем финальный рывок – презентуем вам специальный новогодний проект «Когда начальник угощает».  В одном месте мы собрали всю информацию о местах проведения вашего лучшего корпоратива. Отложите дела, оставьте проблемы в уходящем году. Мы переносим вас в атмосферу волшебства, праздника и исполнения желаний!

5

«Звезда Востока»

Ресторан-долгожитель – именно так можно назвать «Звезду «Востока», но стоит оговориться, что заведение не доживает свой век, а развивается от года к году и задает тренды на рынке ресторанного бизнеса областной столицы.

Как показывает многолетняя история ресторана, вологжане и гости города полюбили «Звезду Востока» не только за уникальную и вкусную восточно-европейскую кухню. Посетив однажды это заведение, вы никогда не забудете колоритную атмосферу восточного гостеприимства, уникальный декор из камня и дерева, текстиль с восточными узорами, декоративную мозаику и расписную посуду.

Широкий выбор блюд, приготовленных по старинным рецептам, сохранивших наследие культуры Востока: сочные мясо и рыба на мангале, выпечка в тандыре, знаменитый лагман, домашние манты, классический плов, а также фирменное блюдо ресторана – «Ужин султана», подаваемое в садже на углях.

5

Для гостей ресторана «Звезда Востока» песни исполняет певец и композитор Юрий Смыслов. Финалист проекта Аллы Пугачёвой «Фактор А», лауреат Национальной премии «Золотой Граммофон», лауреат премии «Шансон Года в Кремле», участник фестиваля «Эхх Разгуляй» в Олимпийском, участник программы «Новая звезда» на телеканале «Звезда».

К каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Основной зал ресторана, расположенный на втором этаже, с легкостью разместит до 70 человек. Для тех, кто любит уединенную атмосферу, ресторан предлагает три уютных зала на третьем этаже. Еще один зал с собственным баром расположен на первом этаже.

Менеджер ресторана поможет вам в организации любого праздника. Вы вместе составите меню, выберите праздничную программу и примете наилучшее решение.

Cвяжитесь с нами: +7 (8172) 72-23-04, город Вологда, улица Воровского, 19.
Подробнее: http://mk-poisk.ru/stareast

5 5

5 5


5

«Грильяж»

Что самое главное при выборе места для проведения корпоратива или банкета? Вкусное и оригинальное меню, просторное и стильное помещение, приветливый и внимательный персонал, запоминающаяся шоу-программа и веселая компания. Все перечисленное вы сможете найти в банкетном зале «Грильяж». Все, кроме одного – веселой компании. С этой задачей вы справитесь сами.

«Грильяж» - это банкетный зал в чистом виде, без ежедневного обслуживания. Все внимание здесь уделено конкретным праздникам.

Расположение зала в самом центре города уже говорит о многом. Само помещение выполнено в современном стиле – светлый декор создает атмосферу торжества и праздника, а витражные окна в пол создают ощущение легкости и свободы. В заведении также оформлена приветственная зона, а полноту картины дополняют шикарные вазоны с цветами. У гостей банкетного зала «Грильяж» нет необходимости тратиться на декор зала – команда заведения уже позаботилась об этом.

Сервировка и декор стола здесь также подбираются под формат праздника – свадьба, день рождения и другие.

Посадочный зал вмещает до 42 человек. Здесь будет комфортно даже самой большой компании.

Банкетный зал «Грильяж» - это не только помещение для проведения праздника, но и собственная кухня. Ваш стол будет накрыт по вашим предпочтениям и пожеланиям. 

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера, легкие закуски, но стоит обратить внимание, что блюда для фуршета – это не только закуски. Это могут быть десерты, выпечка, салаты,  все что угодно – главное, «на один укус».

Банкетный зал «Грильяж» уже долго время сотрудничает с молодыми креативными артистами. Шоу-программа заточена не только под конкурсы, но еще и под театральные постановки с элементами шоу, а также караоке-конкурсы. Если вы желаете организовать выступление своих ведущих, то здесь это также предусмотрено. 

5 5

Стоимость

  • Банкет в «Грильяже» - 1600-1700 рублей с человека.
  • Новогодние корпоративы -  с 16 по 30 декабря – 2500-3500 с человека.
  • Новогодняя ночь – 4000 рублей с человека.
  • Банкетный зал работает совместно с десертной мастерской. При заказе банкета, вы также получите скидку 10% на заказ в кондитерской.

Адрес: город Вологда, улица Батюшкова, 6. Телефон: +7 (8172)50-25-82.

5 5

5 5


5

«Инжир»

Стильный корпоратив в самом сердце Вологды! Мечтали об этом? Ресторан «Инжир» исполняет новогодние желания. Изысканная восточная и европейская кухня, уникальный современный интерьер и, конечно, внимательный персонал. Встречайте новый год в сказочно-вкусной атмосфере!

Новогодние корпоративы в «Инжире» начинаются с 16 декабря. Ресторан также будет работать в новогоднюю ночь (с 21:00 до 05:00).

В «Инжире» разместится компания любого размера. Ресторан расположен на трёх этажах в историческом здании центральной улицы города. Здесь комфортно расположится компания до 100 человек. Зонирование ресторана продумано таким образом, что сразу несколько компаний одновременно смогут комфортно и уютно провести свой праздник.

Каждый гость ресторана найдет то блюдо, от которого он будет в восторге! «Инжир» совместил в себе все лучшее от восточной и европейской кухни. Шеф-повар заведения – коренной гражданин Туркмении, а помогают ему представители Узбекистана.

Для новогодних корпоративов «Инжир» разработал специальное банкетное меню. Например, на горячее можно выбрать сочный шашлык, приготовленный на открытом огне или стейк из семги на углях с соево-сливочным соусом и овощами гриль. Большой выбор салатов: от классического Цезаря, до салата Учкудук с телятиной. Особое внимание стоит обратить на предлагаемые закуски и горячие закуски.

В «Инжир» со своим! На новогодние корпоративы вы можете взять с собой алкогольные напитки в любом количестве. Здесь нет пробкового сбора! Стоимость новогоднего корпоратива – 3500 рублей с человека. В новогоднюю ночь – 4000 рублей с человека. В эту стоимость также входит развлекательная программа.

Команда ресторана «Инжир» позаботилась и о развлекательной части корпоратива. Ваша компания по достоинству оценит шоу-программу ведущей Алены Симаковой (15-летний опыт в организации мероприятий). Вместе с ней для вас выступит ди-джей и, конечно, главный атрибут праздника – Дед Мороз и Снегурочка.

Весь вечер вы сможете танцевать под живую музыку, наслаждаться вокалом и даже спеть сами. Новогодний корпоратив в «Инжире» станет незабываемым праздником, который зарядит вас мощной энергией на следующий год.

5 5

5 5

5

Заказать банкет и уточнить подробности:

  • +7-931-50809-66
  • город Вологда, улица Каменный мост, 3.
  • Мы открыты ежедневно с 08:00 до 01:00
  • http://mk-poisk.ru/figsv

5

Банкет-холл «Огонёк»

Вологжане отлично «Огонёк» и «Юность», поэтому подробнее остановимся на ресторане и банкет-холле «Огонёк». Этим летом многие вологжане и гости города уже смогли оценить вкусную кухню ресторана, но сейчас заведение приобретает иной формат и статус – летняя веранда на втором этаже застеклена от потолка до пола. Из ресторана открывается романтический вид на одну из центральных площадей, где в скором времени будет установлен красивый фонтан.

РЕСТОРАН И БАНКЕТ-ХОЛЛ «ОГОНЁК» РАЗДЕЛЕНЫ НА НЕСКОЛЬКО ЗОН:

  • Зона ресторана с панорамным видом на площадь и фонтан
  • Семейная зона (здесь же есть и детская комната с аниматором)
  • Банкет-холл с отдельным баром
  • Вип-зал

Во всех зонах сделан новый ремонт с уникальным интерьером. Все это дополняют нотки экостиля – в интерьер каждой зоны включена зелень. Гости ресторана смогут окунуться в живую атмосферу лета и уюта. Вместимость заведения – до 100 человек.

5 5

5 5

5

Банкет-холл станет отличным местом для любого мероприятия: свадебного торжества, дня рождения, юбилея, корпоратива или детского праздника. Банкет-холл Огонёк – это гарантия незабываемых впечатлений, как у вас, так и у каждого вашего гостя. Позвольте вашему мероприятию стать особенным. Команда ресторана поможет устроить грандиозное шоу. Здесь даже можно арендовать уникальное оборудование, которое используется на концертах звезд – от светомузыки, до дым машин и фонтанов с искрами.

Ресторан и банкет-холл «Огонёк» предлагает гостям лучшие блюда универсальной кухни. Здесь нет уклона на национальное направление. В меню представлены также эксклюзивные позиции, авторские блюда. Особое внимание стоит уделить блюдам, приготовленным на мангале – мясо, рыба. При создании блюд используются как фирменные вологодские продукты, так и зарубежные. Мощности кухни позволяют выдерживать отличный уровень, чтобы гости получили максимальное удовлетворение. Заведение также предлагает детское меню, специальное меню для банкетов и изысканную винную карту.


5

KAKTYS GASTRO BAR

Мексиканскую кухню трудно назвать трендовой или популярной, но попробовав ее один раз, можно влюбиться навсегда. KAKTYS GASTRO BAR – дарит вологжанам уникальную возможность прикоснуться к мексиканской атмосфере и попробовать блюда и напитки национальной кухни латиноамериканской кухни.
KAKTYS GASTRO BAR находится в самом сердце Вологды – на улице Ленина. Здесь же можно стильно провести новогодний корпоратив. Заведение с легкостью вместит ваш коллектив до 70 человек. Также вы можете арендовать отдельное помещение для своей программы.

Новогодний карнавал вместе с командой KAKTYS GASTRO BAR – это:

  • Один из лучших ведущих города – Михаил Полторихо
  • Авторская шоу-программа
  • За музыку отвечает зажигательный DJ
  • Живой вокал
  • Шоу-дуэт Саксаккорд - эти парни знают толк в саксофоне и аккордеоне от 60х до наших музыкальных дней
  • Главный атрибут праздника – Дед Мороз и Снегурочка
  • А также многое другое

В гастрономическом меню новогоднего корпоротива вы можете найти все классические блюда, которые ассоциируются с Новым годом. Обсудить меню можно индивидуально с менеджером гастробара.

Со своим тоже можно! Ждем вас на новогодний корпоратив вместе со своими напитками - при заказе на определенную стоимость – 3500 рублей с человека или пробковый сбор – 400 рублей/бутылка.

Гастрономические удовольствия + новогодний карнавал в KAKTYS GASTRO BAR = рецепт идеального праздника! Звони и бронируй дату прямо сейчас по телефону: +7 (969) 637-68-85.

5 5

5 5

5

Редакция портала «Вологда-Поиск» поздравляет вологжан с наступающим Новым годом! Мы надеемся, что ваш корпоратив станет незабываемым, а 2023 год ярким на приятные события, плодотворным и спокойным!

 

Главные новости Вологды за неделю
Олег Кувшинников рассказал о грандиозном преображении Вологды
Показываем на карте, что и где строится в областной столице
04-02-2023 27 комментариев 636 просмотров
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра