43f1c559e8f73cf9

Комфортная и удобная детская верхняя одежда в магазине Born

Новости компаний
10:56
771 просмотр
Мария Вернер

На улице еще очень тепло, но осень придет в Вологду через несколько дней. Вы уже позаботились о приобретении курток, пальто и теплых вещей для своих детей?

Осень предъявляет к одежде свои требования. Помимо понижения температуры на улице становится дождливо и сыро. В магазине Born рассказали, как подобрать демисезонную одежду для ребёнка, в которой ему точно будет комфортно.

Демисезонная одежда не должна быть чрезмерно теплой. Иначе в ней легко перегреться, вспотеть, а затем простудиться. Поэтому нужно использовать «многослойную» одежду – куртку или пальто, а под ними водолазку или кофту. Тогда ребенка можно одеть ровно по погоде и снять лишнюю одежду, если днём станет жарко.

Born

Один из наиболее важных факторов выбора демисезонной детской одежды — влагостойкость. Современные курточные ткани обеспечивают влагостойкость разного уровня — одних хватит на час под моросящим дождём, другие защитят от проливного. Учтите это при выборе.

Чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно при температуре выше нуля, в демисезонных куртках не используют утеплитель. Вместо него — подкладка из мягких и тёплых тканей, например флиса. Такая подкладка поддерживает тепло и всегда остаётся сухой, даже если ребёнок активно двигается на прогулках.

Также обратите внимание на детский комбинезон или куртку из мембранной ткани. Они защитят ребёнка от снега, брызг луж, дождей, обеспечат выход излишков тепла с кожи.

Некоторые производители делают многослойные демисезонные костюмы: куртку из мембранной ткани на трикотажной подкладке, к которой можно пристегнуть толстовку из флиса; брюки из мембранной непромокаемой ткани. Такой комплект можно использовать и в прохладные дни летом, отстегнув кофту.

В магазине Born вы сможете приобрести комфортную демисезонную одежду для своего ребенка: – стеганые пальто, куртки, плащи, комбинезоны, шапки, теплые сарафаны, водолазки, колготки, чулки и носки.

Для самых маленьких продаются удобные готовые костюмчики. Для юных и активных исследователей есть практичные брюки (джоггеры) из высокотехнологичного и легкого материала Softshell.

Профессиональные продавцы-консультанты ответят на все интересующие вас вопросы и помогут с выбором.

Магазин детской одежды Born: вещи на все случаи жизни - от классических комплектов школьной формы, до привычной одежды для детей и подростков.

Отделы магазина в Вологде располагаются по следующим адресам:

  • ТЦ «ОАЗИС», 4-этаж, ул. Мира, 82.
  • ТЦ «Шоколад», 1 этаж, левое крыло, Окружное шоссе, 26.

Официальная группа «ВКонтакте»: https://vk.com/born35

2 филиала
Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 8 843 просмотра
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 16 комментариев 538 просмотров