image

Легковой автомобиль в лизинг без авансового платежа? Это реально!

Новости компаний
11:28
1 276 просмотров
Мария Вернер

Такие выгодные условия для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей предлагает лизинговая компания МИК.

Межрегиональная инвестиционная компания объявила о старте программы «Лизинг с нуля» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Благодаря выгодному предложению, они имеют возможность приобрести новую легковую машину, не внося авансового платежа, представив минимальный пакет документов. Акция распространяется на автомобили любого бренда стоимостью от 700 тыс. рублей. Программа действует до 31 марта 2021 года.

Если вас заинтересовало данное предложение, то вам необходимо направить заявку. Решение лизинговая компания МИК примет всего в течение одного дня. Кроме этого, специалисты компании рассчитают и предложат клиенту на выбор несколько выгодных вариантов графика платежей. Вас бесплатно проконсультируют по любым возникшим вопросам, а также помогут собрать минимальный пакет документов для сделки.

Предложение действует во всех шести филиалах лизинговой компании МИК. Дополнительную информацию вы можете узнать у специалистов компании.

Напомним, что лизинг – это аренда движимого или недвижимого имущества с возможностью последующего выкупа объекта. При этом из его цены вычитаются платежи, внесенные во время аренды. Преимущества лизинга:

  • позволяет сохранить оборотные средства бизнеса;
  • позволяет сэкономить на налогах: лизинговые платежи в полном объеме относятся на себестоимость, поэтому снижается налог на прибыль;
  • возмещение НДС с лизинговых платежей.

Добавим, что АО «МИК» — это универсальная лизинговая компания, которая в течение 15 лет работает на рынке и предоставляет услуги юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям. Компания занимается приобретением нового и подержанного легкового, а также грузового автотранспорта, спецтехники, оборудования, коммерческой недвижимости. АО «МИК» зарекомендовало себя профессионалом своего дела и надежным партнером. Услугами лизинговой компании воспользовались более 200 предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей. В настоящее время МИК имеет центральный офис в Вологде и филиалы еще в пяти городах России.

По версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2019 году компания заняла 79-е место в ежегодном рэнкинге крупнейших лизингодателей России с объемом нового бизнеса 612 млн руб.

А по итогам прошлого года АО «Межрегиональная инвестиционная компания» заняла призовое третье место в номинации «Региональная лизинговая компания года» в национальной премии «Лизинговая сделка года» от Федерации лизинга.

Адрес центрального офиса: ул. Пушкинская, д.52, г. Вологда.

Телефон: +7 (8172) 23-98-98.

Сайт: mik-lizing.ru.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Вологда, ул. ​Пушкинская, 52
Главные новости Вологды за неделю
25-летняя девушка сорвалась из окна многоэтажки и едва не убила соседа при падении
Жуткое видео на сайте «Вологда-Поиск» Строго 18+
18-09-2021 470 просмотров