image

Начни свой бизнес без вложений и рисков!

Общество
22:13
789 просмотров
Мария Вернер
Начни свой бизнес без вложений и рисков!
Фото из интернета
 
Что делать, если закрылось ваше предприятие и вы остались без любимой работы? Если пандемия разрушила ваш привычный бизнес? Не отчаиваться! 
 
14 февраля в Вологде состоится уникальное мероприятие. В областной столице впервые пройдет стартовая школа бизнеса сетевого маркетинга успешной российской компании Greenway, которая уже заявила о себе на мировом рынке. 
 
Молодая, но уже достаточно известная компания позиционирует себя в качестве экомаркета. Она работает по принципу многоуровневого линейного маркетинга (МЛМ). Greenway имеет четкую миссию – убрать химию из дома людей и очистить экологию с помощью экопродуктов. Благодаря этому, создан специальный уникальный продукт, который позволяет полностью избавиться от бытовой химии и заменить ее на экопродукцию. Экопродукты Greenway различной направленности имеют полностью натуральный состав.   
 
Гримасы прошлого
 
К сожалению, при словосочетании «сетевой маркетинг» у многих граждан возникают неприятные ассоциации. Связано это с первыми сетевыми компаниями, которые пришли в нашу страну в конце 80-х годов прошлого века.
 
В этот период в стране не было понимания сути и принципов работы сетевой модели бизнеса. В то время на Западе МЛМ-компании уже давно были привычными для потребителя и доказали свою работоспособность, а также эффективность. В Россию же сетевой бизнес «упал» на совершенно неподготовленную почву. 
 
- Отсутствие обучающей литературы и законов о запрете финансовых пирамид, экономическая безграмотность и безденежье людей, а также огромное желание быстрой халявы - все это привело к достаточно печальным последствиям. МЛМ бизнес в тот период вел себя агрессивно, потому что люди загорелись идеей легкого обогащения, - объясняет Светлана Соколова, лидер компании Greenway, руководитель команды сетевых предпринимателей Северо-Запада. 
Понятные перспективы
 
Сейчас ситуация с МЛМ совсем иная. Greenway предлагает своим сотрудникам налаженную бизнес-модель с готовым продуктом и философией продаж. Это избавляет их от необходимости продвижения товаров на рынок «вслепую», с чем сталкиваются все молодые предприниматели. Член команды Greenway получит качественный и востребованный продукт, понятный маркетинг-план и перспективу долгосрочного сотрудничества. 
 
- Что является основным фактором, сдерживающим многих людей от начала собственного дела? Отсутствие финансовых возможностей и боязнь потерять средства, зачастую заемные, в случае неудачи бизнеса. Оба вышеназванных недостатка практически полностью отсутствуют в модели многоуровневого маркетинга Greenway, - говорит Светлана Соколова. - Поэтому если вы хотите попробовать начать свой путь к свободе и финансовому успеху, то запишитесь на занятия стартовой школы бизнеса сетевого маркетинга для предпринимателей Северо-Запада, которые пройдут в Вологде 14 января. Участие в ней совершенно бесплатное.
Как добиться успеха
 
Как удалось выяснить корреспонденту «Вологда-поиска», стартовую школу будут вести опытные сетевики, которые для этого специально приедут из различных регионов Северо-Запада России.
 
- Все верно, причем ежемесячный доход каждого предпринимателя – порядка 0,5 млн рублей. Кроме этого, за заслуги перед фирмой они получили от Greenway ключи от дорогих автомобилей бизнес-класса. Все это свидетельствует об их успешности. Это значит, что вы тоже можете добиться многого. 
 
Мы открываем нашу бесплатную школу бизнеса, чтобы познакомить вологжан с возможностью создания прибыльного бизнеса. Вы узнаете, как построить устойчивую партнёрскую сеть из потребителей, чтобы получать хороший доход, растущий в геометрической прогрессии. Приглашаем вас в команду Greenway. Мы научим вас с самого начала вести бизнес правильно, избегая характерных ошибок.
 
При этом вас никто не заставляет бросать другую работу, если она вам нравится. Например, я являюсь руководителем мебельной фирмы в Вологде. Это не мешает заниматься сетевым маркетингом в Greenway. В моей команде работают бухгалтера, предприниматели, люди других профессий, домохозяйки и т.д.  Так что попробовать открыть свое дело можете и вы, - резюмировала лидер компании Greenway, руководитель команды сетевых предпринимателей Северо-Запада Светлана Соколова. 
 
Внимание! Участие в бесплатной стартовой школе бизнеса сетевого маркетинга возможно только по предварительной записи. Все желающие могут обращаться к Светлане Соколовой через соцсети:
 
  1. VKontakte:  vk.com/id49225609; vk.com/public183679352.
  2. Instagram: instagram.com/svetasvetvologda; instagram.com/greenway13sevzap.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Роман Вильфанд рассказал о суровой погодной аномалии в Вологодский области
Температура снизится вплоть до 13 градусов ниже обычной для этого времени года. Столбики термометров могут упасть до показателя –29
05-12-2021 697 просмотров
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 556 просмотров
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 1 391 просмотр