Остановись, мгновенье! Парламентские противники секс-меньшинств носят на руке целое состояние

На злобу дня
00:06
408 просмотров
Михаил Ростов
Остановись, мгновенье! Парламентские противники секс-меньшинств носят на руке целое состояние


Не думаю, что среди наших сограждан найдется много тех, кто верит в искренность политиков. Лицемерие свойственно этому сословию в такой же степени, в какой актеру свойственно тщеславие. 

И все-таки встречаются примеры криводушия, которые ни в какие ворота не лезут. На днях сразу два представителя российской  политической элиты – руководитель Союза женщин России Екатерина Лахова и член Совета Федерации от Пермского края Алексей Пушков - обескуражили общественность вопиющим несовпадением своих заявлений и реальных дел. 

Оба названных борца за моральные устои отметились резкими выступлениями против пропаганды секс-меньшинств. Причем 72-летняя Лахова выставила себя на посмешище,  узрев скрытую пропаганду ЛГБТ-сообщества в невинной рекламе мороженого. Немногим лучше проявил себя и карьерный политический журналист Алексей Пушков, поведавший президенту Путину крайне «важную» новость: из окна посольства США в Москве вывешен флаг содружества геев, лесбиянок и трансгендеров. 

В этом месте как нельзя лучше подошла бы хрестоматийная фраза из монолога Чацкого: «А судьи кто?» Комментируя «проповеди» Лаховой и Пушкова, telegram-каналы не преминули отметить, что на руках у обоих моралистов часы стоимостью порядка полутора миллионов рублей. И хотя политикам, как и прочим гражданам, не запрещено носить часы любой стоимости, их «ходики» по цене хорошей иномарки вызывают повышенный интерес к заработкам этих господ.  

Если верить официальным декларациям о доходах, в последнюю пятилетку ежегодный доход Екатерины Лаховой колебался в пределах 5,2 – 5,8 миллиона рублей. Таким образом, полтора миллиона за часы марки Ulysse Nardin Dual Time Lady– это заработок Екатерины Лаховой за три месяца беспорочной службы на государевом поприще. 

Явно не умирал голодной смертью и Алексей Пушков: его годовой доход  устойчиво превышал 12 миллионов рублей. Но и в этом случае господину депутату пришлось бы заплатить за часы марки Chaumet Dandy XL Chronograph свою месячную зарплату. 

В общем, этим обуржуазившимся представителям партии власти не стоило заглядывать в интимные места любителей нетрадиционного секса. Никто не совершенен в нашем грешном мире. И лично для меня Лахова с Пушковым на пару так же далеки от образцовой нравственности, как и ряженые участники гей-парадов…