image

Пациенты стоматологии «Демократ» не променяют ее ни на какую другую клинику

Здравоохранение
21:37
2 884 просмотра
Мария Вернер

Перед тем, как определиться, куда направиться, чтобы решить проблему с больными зубами, нужно выбрать стоматологическую клинику, где вы будете в итоге лечиться. Вряд ли вам захочется идти сначала в одно заведение, чтобы удалить зуб, а потом бежать в другое, чтобы поставить брекеты, а в итоге передумать и нестись в третье, где сейчас действует выгодная акция.

Хорошая стоматологическая клиника оказывает весь спектр услуг по доступным ценам. И при этом в ней работают высококвалифицированные врачи, которые владеют несколькими специальностями. К таким докторам пациенты обращаются неоднократно и по разным причинам, зная, что они качественно выполнят свою работу.

Сегодня мы расскажем о такой клинике. Речь идет о стоматологии «Демократ», где трудятся уважаемые и опытные специалисты. Например, Кахрамон Рахматович Бобобеков и Вардгес Левонович Гукасян.

Врач-ортодонт, стоматолог-ортопед Кахрамон Бобобеков в своем деле далеко не новичок. Его стаж работы в стоматологии – более 26 лет! Уже много лет Кахрамон Рахматович помогает своим пациентам улыбаться уверенно и с удовольствием.

Он виртуозно владеет современными ортодонтическими методиками и постоянно оттачивает свое мастерство, участвуя в престижных семинарах, конференциях и мастер-классах для врачей-ортодонтов.

Доктор Бобобеков работает с материалами от ведущих мировых производителей и помогает исправить прикус даже в безнадежных, на первый взгляд, ситуациях. В его арсенале – высокоэффективные брекет-системы, каппы и элайнеры.

Также этот врач сможет помочь решить вопрос с восстановлением ваших зубов. Это отличный доктор в области протезирования, винир и коронок. Доктор, который сможет вернуть вам красивую улыбку.

Во время бесплатной консультации Кахрамон Рахматович подскажет лучшее для вас решение по исправлению вашего прикуса и другим видам лечения. Записаться на консультацию к Кахрамону Рахматовичу можно здесь.

Стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед. И это все один доктор - Вардгес Левонович Гукасян. Он может восстановить или удалить зуб, поставить имплант или протез, провести операцию по наращиванию костной ткани верхней челюсти или выполнить удаление камня слюнной железы.

Вардгес Левонович работает в стоматологии почти восемь лет. В 2014 г. он окончил Ереванский медицинский университет по специальности «Стоматология». Через год завершил обучение в Интернатуре университета Нижнего Новгорода по квалификации «Стоматология общей практики». В 2016 году окончил Приволжский исследовательский медицинский университет.

Записаться на прием к Вардгесу Левоновичу Гукасяну и к любому нашему специалисту вы всегда можете с помощью нашей удобной онлайн-записи.

А еще в клинике «Демократ» демократичные и доступные цены. Первичная консультация в этой стоматологии и вовсе бесплатная. На первом приеме вам даже снимки сделают бесплатно! Приходите и убедитесь в этом сами!

Вологда, ул. Лермонтова, 5