image

Подарок к 23 февраля может быть оригинальным, приятным и полезным

Новости компаний
16:57
8 232 просмотра
Мария Вернер


СПА-салон «AQUA» поможет вам решить непростую задачу по выбору необычного подарка для вашего любимого мужчины к 23 февраля. 

В идеале подарок должен быть не только ценным, но и оригинальным, приятным и полезным. А еще он может дарить новые яркие впечатления, а также дополнительный заряд бодрости, здоровья и красоты. Всем вышеперечисленным критериям удовлетворяют сертификаты СПА-салона «AQUA» на СПА-программу «Мужской каприз» и «СПА-релакс». Они станут отличным подарком ко Дню защитника Отечества. 

23

Да, большинство мужчин признают только истинно «мужские» подарки, со снисхождением относясь к посещению СПА-салонов, считая это исключительно женской привилегией. Однако все поменяется после того, как они побывают у нас. 

Программа «Мужской каприз» это:

  1. Кедровая бочка - 15 мин.
  2. Общий массаж - 60 мин.
  3. Чаепитие - 10 мин.

Продолжительность программы- 80-90 мин.

Процедура в кедровой бочке активно влияет на обмен веществ, усиливая минеральный, газовый и белковый обмен, способствует выведению из организма азотистых веществ, неорганического фосфора, мочевины. Кроме этого, фитобочка активизирует работу органов дыхания, укрепляет организм, омолаживает тело.
Массаж снимает утомление, повышает физическую работоспособность. Массажные приёмы оказывают полезное физиологическое воздействие на различные ткани, органы, системы, улучшая кровообращение.

Сертификат «СПА-Релакс» это:

  1. Флоатинг -1 час в флоат-камере.
  2. Кедровая бочка - 15-20 минут.
  3. Чаепитие - 10 минут.

Общее время - 1,5 часа. 

Во время сеанса флоатинга вы находитесь в камере, наполненной на 30 см водой с высокой концентрацией английской соли. Из-за плотности вода поддерживает ваше тело, позволяя вам полностью расслабить мышцы. Кроме того, в камере отсутствуют любые внешние раздражители: звук, свет. Вы остаётесь наедине с собой, своими мыслями и ощущениями.

Температура воды близка к температуре человеческого тела и составляет около 34-35 градусов, что делает условия пребывания в камере ещё более комфортными и позволяет не ощущать воду, а представлять себя в открытом пространстве, на воздухе. А распаривание в кедровой бочке с использованием трав оказывает общее оздоравливающее воздействие на организм.

Если вы решили воспользоваться нашими предложениями или у вас остались вопросы, обратитесь в нашу группу в сети «ВКонтакте», нажав на кнопку «Написать сообщение» или позвоните по тел. 8-911-504-10-10.

Подарите отдых и расслабление себе и любимому человеку!

СПА-салон «AQUA» располагается по адресу: Школьный переулок, д. 2, корпус 1

Вологда, Школьный переулок дом №2