image

Пожалуй, лучшие летние каникулы дневного пребывания: отвлечём от бесцельного сидения в интернете

Образование
08:30
2 825 просмотров
Алексей Кондратьев

Компьютерная Академия ШАГ открывает набор на первый сезон летнего лагеря для школьников.

Хотите, чтобы это лето было для вашего ребёнка увлекательным и полезным? Чтобы он не играл в компьютерные игры, а научился их создавать сам? А ещё, чтобы узнал, как разрабатывать сайты, конструировать и программировать управляемых роботов и создавать собственные фильмы?

Тогда летние компьютерные каникулы от Академии ШАГ — это именно то, что нужно! Преподаватели компьютерной Академии ШАГ разработали интереснейший курс для детей от 8 до 14 лет.

Летние компьютерные каникулы от Академии ШАГ — это интересный отдых, а также возможность увлечь ваших детей в практическую область применения компьютерных технологий.

Опытные педагоги подготовили новую программу мастер-классов, чтобы каникулы вашего ребёнка стали познавательными, а главное — полезными.

Летние компьютерные каникулы в Академии ШАГ — это мастер-классы, в которых школьники от 8 до 14 лет могут познакомиться с увлекательным миром компьютерных технологий. Дети будут пробовать себя в различных компьютерных специальностях под руководством преподавателей Компьютерной Академии ШАГ.

Все занятия на летних компьютерных курсах проходят в игровой форме в специально оборудованном классе.

Программа летних курсов включает в себя:

  1. Цифровой дизайн. Ваш ребёнок узнает, как создаются трёхмерные герои мультфильмов; познакомится с моделированием трёхмерных объектов и распечатают свои проекты на 3D-принтере.
  2. Создание игр. Ваш ребёнок сможет попробовать себя в роли программиста и создать собственные игры, в которые он сможет играть вместе со своими друзьями.
  3. Школа блогера. В этом блоке наставники раскроют секреты популярных блогеров, научат придумывать сценарии для видеороликов, правильно организовывать съёмку, а также монтировать видео.
  4. 3D-моделирование и 3D-печать. Ребята смоделируют своих любимых героев, распечатают на 3D-принтере и заберут с собой на память.

В Компьютерной Академии ШАГ не будет никаких тягот учебного процесса, вместо этого — полноценный отдых, насыщенный интересными занятиями и развлечениями.

Ведь каникулы — это время новых экспериментов, поиска свежих впечатлений и открытия в себе талантов. Летние компьютерные каникулы — это отдых с пользой и удовольствием!

Длительность лагеря — две недели. 

Смены лагеря:

  • 1 смена - даты: с 09 по 20 августа 2021г.  с 09:00 до 13:00
  • 2 смена - даты: с 16 по 28 августа 2021г.  с 14:00 до 18:00

Подарите вашему ребёнку его лучшие каникулы! Торопитесь, количество мест ограниченно! Узнать подробнее о программах и забронировать место можно на сайте или по телефону:

+7 (8172) 578-573
+7 (900) 556-63-37

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтактеFacebook.

______________________________________________________________
А основное направление образования для детей в академии ШАГ — "Малая Компьютерная Академия" — программа обучения детей 9–14 лет, признанная лучшей в мире на саммите ООО в Женеве в номинации «создание человеческого потенциала». Программа даёт ребёнку комплексное ИТ-образование, помогает определиться с выбором будущей профессии, создает прочный фундамент в цифровом будущем. Старт занятий уже в октябре. Открыт набор.

г. Вологда, ул. Козлёнская, д.3, оф.4, 3 этаж
+7 (8172) 578-573
+7 (900) 556-63-37
vologda@itstep.org

Справка

Свою работу "Компьютерная Академия ШАГ" начала в 1999 году с профессиональной подготовки программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности. В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты ещё в процессе обучения. Студенты академии побеждают на международных IT-конкурсах, выпускники работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Google, HP, Ebay, Amazone и многих других.

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убившая 5-летнего вологжанина и его брата Валерия Башкирова впала в депрессию
Сокамерницы студентки боятся, что она навредит себе
26-07-2021 2 комментария 629 просмотров