image

Преступление века: муж прокрутил тело убитой жены через мясорубку

Криминал
12:33
1 550 просмотров
Михаил Ростов
Преступление века: муж прокрутил тело убитой жены через мясорубку
Фото из интернета

Чудовищное преступление было совершено еще в прошлом году, но о его раскрытии объявлено только накануне. Таким нечеловеческим способом свел счеты с супругой 55-летний житель китайского города Гуанчжоу. При этом циничный мерзавец не только заявил в полицию об исчезновении жены, но и обещал крупную награду за информацию о ее местонахождении.

Однако китайские правоохранительные органы оказались на высоте. Проверив несколько тысяч часов записей с камер наблюдения, установленных в здании, где квартировала эта семейная пара, они выяснили, что исчезнувшая не выходила из дома. Таким образом ее «безутешный» супруг закономерно стал главным подозреваемым.

В результате обыска в квартире удалось обнаружить следы ДНК несчастной, и после этого вскрылись жуткие подробности случившегося. Обидевшись на жену за то, что она его «не уважала», подонок накачал женщину лекарствами и задушил. После этого он расчленил тело и тщательно прокрутил его через мясорубку, смыв останки в унитаз…

В настоящее время идейный наследник кровавого маньяка Ганнибала Лектера находится в тюрьме в ожидании приговора. Ему грозит смертная казнь, причем вероятность помилования фактически отсутствует. В Китае безжалостно казнят и не за такие преступления (к примеру, чиновников нередко приговаривают к смертной казни за взятки). Ежегодное число граждан КНР, убитых по приговору суда, является государственной тайной, но по неофициальным данным оно составляет не менее 15 тысяч человек в год.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
COVID-19 изменился: врачи назвали новые симптомы заболевания
Возраст заболевающих 18-40 лет – старикам уже не место в ковидных госпиталях
17-06-2021 421 просмотр
Кот Ахилл был прав: Россия победила Финляндию на «Евро-2020»
Второй матч закончился победой для сборной России
16-06-2021 635 просмотров