image

Роковое влечение: МТС Музыка узнала, что слушают влюбленные вологжане

Новости компаний
16:31
680 просмотров
Алексей Кондратьев
фото: пресс-служба МТС
фото: пресс-служба МТС
МТС исследовала музыкальные вкусы россиян. Опрошенные жители Вологды заявили, что рок хочется слушать в состоянии влюбленности.
 
МТС Музыкой было опрошено 2000 респондентов, кто слушает музыку не менее 3 раз в неделю, в возрасте от 18 до 44 лет по всей России. Необычным вкусом к музыке отличились вологжане ― сообщается, что респонденты (50%) слушают рок-музыку, когда влюблены. При этом самыми романтичными направлениями в музыке вологодские меломаны считают джаз (22%), танцевальную музыку (22%) и классические композиции (22%).
 
Все опрошенные жители Вологды подтвердили, что музыка влияет на эмоции и отношения. У 44% музыкальные предпочтения менялись вместе со вступлением в новые отношения, а 77% респондентов слушают музыку вместе со второй половинкой. Вместе с тем, почти четверть вологжан испытывают стыд за музыкальный вкус своего партнера (22%).
 
Ассоциации с партнером у вологжан возникают при прослушивании поп-музыки (50%), классических произведений (25%) и рок-композиций (25%). Если в отношениях произошел разлад, то опрошенные жители Вологды ищут утешение в прослушивании поп-музыки (40%).
 
Семейные вологжане находят общий язык с партнером даже в музыке: так, 100% опрошенных отметили, что им полностью нравится музыкальный вкус их вторых половинок. 
Главные новости Вологды за неделю