image

Ставка на зеро сработала: кредит доверия горожан Сергею Воропанову не исчерпан

добрая новость
19:29
883 просмотра
Михаил Ростов
Фото социальной сети Вконтакте
Фото социальной сети Вконтакте

 

Приглашая жителей Вологды оценить работу мэра города, Сергей Воропанов сильно рисковал. Ситуация в нашей областной столице далека от идеала, а отношение населения к местной власти формируется по «зеркальному» принципу: чем меньше проблем, тем выше рейтинг (и наоборот). 

Словом, размещая опрос о доверии действующему мэру города, «Вологда-поиск» был настроен довольно скептически. Выражаясь языком любителей азартных игр, Воропанов «поставил на зеро», то есть выбрал вариант, кажущийся со стороны почти безнадежным. 

Но первые итоги голосования стали для нас приятной неожиданностью. Оказалось, что кредит доверия вологжан руководителю городской администрации далеко не исчерпан!

Уже в первые сутки в нашем экспресс-исследовании приняло участие более тысячи человек.  Почти 65 процентов оценило прошлогоднюю работу Сергея Воропанова на «отлично» и «хорошо». Чуть более 12 процентов выставило мэру оценку «удовлетворительно». Оценку «плохо» поставило менее 8 процентов респондентов. Около 16 процентов участников исследования уклонилось от прямого ответа на вопрос, предпочтя ироническую формулу: «А он работал?» 

Исходя из приведенных данных, порядка 77 процентов горожан считают, что Сергей Воропанов находится на своем месте. И это хороший подарок молодому мэру, отмечающему сегодня 40-летний юбилей.

«Вологда-поиск» присоединяется к поздравлениям в адрес Сергея Александровича и желает ему успехов в работе на благо Вологды и вологжан.   

Главные новости Вологды за неделю
Стало известно, какая любимая игрушка погибшей Софии Жаворонковой помогала следователям
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-10-2021 1 комментарий 3 153 просмотра
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров