image
Новости компаний
3 373

Сырокопченые колбасы на любой вкус от «Вологодского мясодела» станут украшением вашего стола

Сырокопченая колбаса от «Вологодского мясодела» - элитный и изысканный деликатес. Если раньше это лакомство покупали только к праздникам, то теперь продукт можно встретить в качестве хорошего дополнения к завтраку или ужину. 

Питательность и калорийность - основные признаки сырокопченой колбасы. Подобный продукт имеет высокую жирность. Для ее приготовления используется мясо высшего сорта. Отметим, что в таких колбасах отсутствуют углеводы, в то время как содержание белка колеблется в районе 30%.

Для приготовления сырокопченых колбас используется мясо зрелых животных, которое не содержит много влаги. 

Подобный деликатес часто используют для приготовления праздничных блюд. Колбаса хорошо сочетается с куриными и перепелиными яйцами, маринованными оливками, твердым сыром, жареными грибами. Продукт можно использовать для салатов, а также для приготовления зажарок в легкие супы, солянок с капустой. Кроме того, вкусными окажутся бутерброды с сырокопченой колбасой.

Большой ассортимент колбас всегда можно обнаружить в торгово-производственной сети «Вологодский мясодел». Здесь представлены как хорошо известные покупателям колбасы, так и новинка сезона. Речь идет о «Елисеевской», «Деревенской», «Фуэте», «Банкетной» и «Милане». Новым продуктом является колбаса «Александровская» в искусственной плесени.

Магазины рядом с вашим домом можно узнать на сайте: Вологодскиймясодел.рф. Отведайте настоящее лакомство от «Вологодского мясодела»!

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Бывший глава Вологды Юрий Сапожников сложил депутатские полномочия
Причина ухода Юрия Сапожникова из Заксобрания региона не называется
29-10-2025 1 комментарий 1 936 просмотров