Сырокопченые колбасы на любой вкус от «Вологодского мясодела» станут украшением вашего стола
Сырокопченая колбаса от «Вологодского мясодела» - элитный и изысканный деликатес. Если раньше это лакомство покупали только к праздникам, то теперь продукт можно встретить в качестве хорошего дополнения к завтраку или ужину.
Питательность и калорийность - основные признаки сырокопченой колбасы. Подобный продукт имеет высокую жирность. Для ее приготовления используется мясо высшего сорта. Отметим, что в таких колбасах отсутствуют углеводы, в то время как содержание белка колеблется в районе 30%.
Для приготовления сырокопченых колбас используется мясо зрелых животных, которое не содержит много влаги.
Подобный деликатес часто используют для приготовления праздничных блюд. Колбаса хорошо сочетается с куриными и перепелиными яйцами, маринованными оливками, твердым сыром, жареными грибами. Продукт можно использовать для салатов, а также для приготовления зажарок в легкие супы, солянок с капустой. Кроме того, вкусными окажутся бутерброды с сырокопченой колбасой.
Большой ассортимент колбас всегда можно обнаружить в торгово-производственной сети «Вологодский мясодел». Здесь представлены как хорошо известные покупателям колбасы, так и новинка сезона. Речь идет о «Елисеевской», «Деревенской», «Фуэте», «Банкетной» и «Милане». Новым продуктом является колбаса «Александровская» в искусственной плесени.
Магазины рядом с вашим домом можно узнать на сайте: Вологодскиймясодел.рф. Отведайте настоящее лакомство от «Вологодского мясодела»!
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии