image

В компании «Архидом» рассказали о современных трендах в дизайне ванных комнат

Новости компаний
14:46
3 465 просмотров
Мария Вернер
В компании «Архидом» рассказали о современных трендах в дизайне ванных комнат
В последнее время принято увеличивать площадь санузла, чтобы он стал полноценной ванной комнатой. 
Собственники квартир и частных домов все чаще стремятся к тому, чтобы ванная была не только утилитарным помещением, но и местом, где можно расслабиться и набираться сил.
 
 
Поэтому дизайну таких помещений отдаётся всё большее внимание. Специалисты компании «Архидом» пояснили, как сейчас выглядит современная ванная комната:
 
  • Акцент делается на форму: отдельно стоящие ванны, накладные раковины самых разнообразных форм, круглые или овальные зеркала. 
  • Цвет: санфаянс теперь может быть не белым. Жильцам нравятся черные унитазы, цветные раковины и золотые ванны. Хромированная фурнитура отходит на второй план: самые актуальные черный и белый, для любителей классики – золото и латунь. Мебель также перестает быть белой: актуальны варианты под дерево и цветные гарнитуры.
  • Формат тоже изменился: он крупный - 60*120см. Это самый ходовой вариант, но производители керамики соревнуются, чем больше – тем лучше. Поэтому можно найти форматы для целой стены 160*280см. Однако, в маленьких санузлах по-прежнему актуальна плитка «под кирпичик», мелкий квадратный формат.
  • Фактура и текстура: в моде сейчас природные материалы, сочетание мрамора, оникса с деревом по-прежнему актуально. Терраццо – разновидность бесшовного мозаичного пола, зародившаяся в Венеции, где пол выкладывался мелким камнем, а остальное заливалось цементным раствором ещё не потерял своей актуальности.  
  • Новые материалы: в моде эксперименты, современные влагостойкие краски и декоративные штукатурки, обои для ванных комнат и влагостойкие фрески.
  • Освещение: Так как это полноценная комната, то и освещение здесь, как и во всей квартире - люстры, подвесные светильники, бра, скрытые светодиодные подсветки для создания уютной атмосферы.
 
Профессиональные дизайнеры фирмы «Архидом», которая существует на рынке с 2005 года, помогут разработать дизайн ванной комнаты вашей мечты и воплотить ее в реальность. Опытные специалисты компании готовы не только составить проект, но и выполнить все работы «под ключ». Напомним, что ООО «Архидом» предоставляет широкий спектр услуг:
  1. ДИЗАЙН интерьера, экстерьера, ландшафтный.
  2. ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ корпусной и мягкой, изделия из жидкого камня, изделия из массива, мебель класса «ЛЮКС».
  3. ПРОИЗВОДСТВО ЛЕСТНИЦ. Изготовим деревянную, каркасную, больцевую или кованую лестницу по размерам заказчика или нашего проекта.
  4. ПРОЕКТЫ ДОМОВ. Проекты создаются в 3D графике, после визуальной части выполняются технические чертежи с размерами и расстановкой электрооборудования, сантехники.
  5. РЕМОНТНЫЕ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.
Контакты:
Телефоны: +7 (8202) 61-17-74, +7(8202) 61-14-72
Адрес: г. Череповец, Московский пр., 49. Оф. 15
Группа ВКонтакте: https://vk.com/arhidomstudio