image

В семейных классах «Наследники» жизнь кипит даже в летние каникулы

Новости компаний
12:50
1 145 просмотров
Мария Вернер
В семейных классах «Наследники» жизнь кипит даже в летние каникулы

Напомним, в семейных классах «Наследники» в Вологде дети получают качественное образование.

За несколько дней до начала нового учебного года директор «Наследников» Наталья Батиг обходит помещения семейных классов.

- Захожу в помещение. Молодой человек лет семи, заложив руки за спину, степенно прогуливается по коридору. На мое «доброе утро» ответил «желаю здравствовать». Похоже, к воспитанию внука приложил руку еще и дедушка. Ждет родителей, которые подписывают договор на обучение в «Наследниках». Такая картина радует глаз ежедневно, - говорит Наталья Юрьевна.

После этого директор заглянула в кабинет№ 1. Там идет совещание по подготовке праздника 1 сентября: руководство учебного заведения и активные родители обсуждают детали предстоящего действия.

В кабинете № 2 завуч средних классов встречается с коллективом, обсуждают нагрузку и «межпредметную деятельность». Новая команда с удовольствием знакомится и находит радость в командном творчестве.

Кабинет №3. Здесь тьютор беседует с будущим учеником, звучит главный вопрос: «Что бы ты хотел изменить в своей жизни в этом году»?

В кабинете № 4 последняя летняя смена летнего клуба увлеченно и азартно собирает роботов, по пути обсуждая планы на завтра: неплохо бы сходить в бассейн, поесть мороженое и посетить кино.

Кабинет №5. Мастер монтирует новый телевизор с большим экраном для семиклассников, просил не тревожить, мужчина занят серьезной работой.

В кабинете №7 спешно ведется ремонт. Опять залила бабушка с верхнего этажа, и почему потоп происходит всегда летом? 

- Потолок пришлось заменить, документы на возмещение расходов отнесли в страховую компанию, ибо уже научены горьким опытом, - говорит Наталья Батиг.

Кабинет №8. Администратор задумчиво обозревает стены, решая главную задачу-как в ограниченном пространстве разместить еще один класс? И ведь придумает, в конце концов.

Вот так проходит лето в семейных классах «Наследники».

До начала нового учебного года остались считанные дни. Как попасть на обучение в «Наследники»?

  1. Заполните заявку по этой ссылке.
  2. Пройдите собеседование с директором.
  3. Подготовьте документы и подпишите договор.