image
Общество
1 054

ЗАО «Агромясопром»: любимое дело обречено на успех

Ровно 24 года отделяют нас  от того дня, когда вышла на старт первая частная мясоперерабатывающая компания города Вологды – ЗАО «Агромясопром». В 1994 году это был небольшой цех по производству колбасных изделий, но целеустремленная работа грамотной команды во главе с бессменным руководителем Абрамовым Артуром Александровичем достаточно быстро вывела предприятие в число отраслевых лидеров региона. Уже к концу 1999 года «Агромясопром» увеличил производство продукции более чем втрое и стал полноценным заводом по производству мясных и колбасных изделий.  

Сегодня компания «Агромясопром» - это не только современное производственное предприятие с передовыми технологиями, но и фирменная торговая сеть «Лавка у дома», насчитывающая свыше 25 объектов.  В фирменной сети предприятия «Агромясопром»  всегда можно приобрести полный перечень продукции завода, а это свыше 160 наименований вареных, полукопченых и сырокопченых колбас, сарделек и сосисок, мясных деликатесов, консервов, полуфабрикатов и других товаров. Причем, среди изделий компании есть, как привычные любому потребителю продукты, так и по-настоящему эксклюзивные новинки (например, продукты из лосятины или деликатесы собственной уникальной технологии).

О фирменных рецептурах «Агромясопрома» стоит сказать особо. Так, например, очень популярные среди потребителей, сосиски «Олимпик с ряженкой» (с натуральной ряженкой в составе)  изготавливаются по рецепту, который разработан основателем и генеральным директором ЗАО «Агромясопром» Артуром Александровичем Абрамовым и держится в строгом секрете. А вот рецептура деликатесов, производимых в цехах «Агромясопрома», напротив, разработана в результате широкого сотрудничества вологодского предприятия с технологами из Франции, Италии, Венгрии,  Прибалтики  и других европейских стран. Предприятие активно использует достижения зарубежной отрасли мясопереработки. В частности, фирменный бескостный окорок от «Агромясопром» является аналогом всемирно известной французской ветчины. 

Еще одно важное слагаемое успеха – передовые технологии. Далеко не каждое отраслевое предприятие может выпускать сырокопченые и сыровяленые колбасы, а в ассортименте «Агромясопрома» - свыше десятка наименований подобных видов продукции, в том числе такие как, уже полюбившиеся вологжанам, Суджук, Пепперони, Брушетта, Миланская и Испанская сырокопченые колбасы. При этом использование австрийского оборудования нового поколения позволяет упаковывать элитную продукцию небольшими порциями, делая продукцию доступной для любого покупателя.

Высокое стабильное качество и безопасность продукции — это главный девиз предприятия «Агромясопром». Поэтому не удивительно, что продукция завода высоко ценится в экспертном сообществе. В 2007 году предприятие «Агромясопром» первым из отраслевых производителей Вологодской области прошло добровольную сертификацию на получение знака «Настоящий вологодский продукт». В 2013 году предприятием была успешно пройдена сертификация по международной системе менеджмента качества (известной в профессиональных кругах под маркировкой ISO 9001). Начиная с 2005 года ЗАО «Агромясопром» неизменно присутствует в списках победителей и призеров различных конкурсов федерального, регионального и городского уровней, включая Национальную программу «100 лучших товаров России», Всероссийскую весеннюю агропромышленную выставку, областной конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» и т.д. По итогам 2017 года ЗАО «Агромясопром» стало победителем областного соревнования среди предприятий агро-промышленного комплекса в категории «Пищевая промышленность». 

Но самым главным своим достижением сотрудники предприятия считают высокий авторитет своей продукции у массового потребителя. И не только вологодского. В настоящее время изделия ЗАО «Агромясопром» можно найти в магазинах Архангельской, Ярославской, Костромской, Ивановской областей, Республик Карелия и Коми, городов Москвы и Санкт-Петербурга. 

Руководитель ЗАО «Агромясопром» Артур Александрович Абрамов

- За свою продукцию мы отвечаем всем своим многолетним опытом, - говорит руководитель ЗАО «Агромясопром» Артур Александрович Абрамов. – Это натуральные мясные изделия с гарантированной безопасностью, прекрасными вкусовыми качествами и оригинальной рецептурой. К слову, авторство значительной части рецептов принадлежит мне самому, и я вас уверяю, что за 30 лет трудового стажа я хорошо изучил свое дело и поэтому с гордостью могу сказать, что мы производим продукцию, которую едим сами и советуем вам, поэтому она хорошо продается!

Городскому порталу ВОЛОГДА-ПОИСК остается от имени многочисленной армии своих читателей поздравить замечательное предприятие «Агромясопром» с днем рождения и выразить уверенность, что к своему 25-летию коллектив этой компании подойдет с новыми успехами и достижениями!

«Агромясопром» к 25-летию проводит конкурс фотографий на своей странице Вконтакте.

Главные новости Вологды за неделю
Руки за голову. Владимир Путин объяснил, как надо правильно качать пресс
Спортсмен, которому сделали замечание, поспешил исправить технику выполнения упражнения
01-07-2025 1 465 просмотров
С 01 июля получить автокредит станет сложнее
Корреспондент портала Вологда-поиск узнал, что изменится для заемщиков
01-07-2025 2 165 просмотров