image

Знаменитые и богатые — кто на самом деле герой, не только на экране

Культура
00:26
720 просмотров
Мария Вернер

Знаменитости сверкают на экранах, у них огромное количество поклонников. Многие из них ведут себя совершенно не так, как принято считать в обществе. Деньги и слава меняют людей, но не всех, есть знаменитые и богатые, кто лишён тщеславия.
Скромные, отзывчивые и не только

 

1. Мик Джаггер часто повторяет: «Кто вырос в 50-е годы прошлого столетия, знает, насколько важно быть скромным. Мы из тех, кто не любит выбрасывать компьютеры, как только они ломаются. Мы не спешим менять авто каждый месяц, и ремонтируем их сами при незначительных поломках. Моё поколение не похоже на Пафф Дэдди, который тратит сотни тысяч долларов на отдых с друзьями».

2. Дэйв Грол несмотря на выход из группы Nirvana продолжает писать песни и играть музыку. Но мужчина не хочет больших денег, он просто играет ради любви к искусству, получая удовольствие от процесса. Денег у Дэйва достаточно много, но он выбрал себе обычный семейный автомобиль и не тратит миллионы на вечеринки или дорогие украшения.

3. Райан Гослинг вместе со своей избранницей Евой Мендос имеют одинаковые взгляды на жизнь. Оба не любят показывать чувства на людях и тем более хвастать своим богатством. Нередко пара отказывается от фешенебельных приёмов, чтобы просто побыть у себя дома. Кстати, Райан и Ева всячески ограждают своих детей от публики, да и воспитанием занимаются в основном родные бабушки и дедушки, а не няни.

4. Шейлин Вудли не узнать в реальной жизни, она очень практична. Ещё будучи маленькой, девушка прекрасно осознала, что такое настоящий труд. В 10 лет она работала няней, чтобы заработать на походы в кино или путешествия вместе с друзьями. По мнению Шейлин, работа в детстве позволила повзрослеть намного раньше сверстников. Сегодня актриса уверяет, что ей не нужны огромные деньги, да и выглядит вне экрана звезда действительно очень просто.

5. Уоррен Баффетт — один из самых богатых людей мира, который добился успеха благодаря своей экономии. Даже сегодня, мужчина вместе с семьёй проживает в доме, который приобрёл ещё в 1957 году. Уоррена можно часто встретить в ресторанах быстрого приготовления, где он покупает себе еду и любимую Coca-Cola. Но его сложно назвать скупым, ведь миллиардер постоянно перечисляет огромные деньги в благотворительные организации по всему миру.

6. Эд Ширан всегда выбирает только комфортную и простую одежду, это заметно даже на его выступлениях. Певец практически всегда выступает в обычных кроссовках, джинсах и футболках. А когда Эд оказывается в крупном городе, он пользуется не шикарными авто, а обычными городскими такси или метро. Эд признался, что однажды не смог удержаться, когда на Amazon шла распродажа DVD, он купил сразу двести дисков.

7. Эшли Грин всегда гордится тем, что она экономная. Звезда «Сумерек» недавно призналась, что она может отказаться от съёмок в фильме, сценарий которого ей не нравится. Пусть даже у неё будут проблемы с деньгами, но сниматься в неприятной картине она не собирается, как это делают многие коллеги.

8. Марк Руффало проживает со всей семьёй в простом доме, на севере Нью-Йорка. Город Калликуин пожалуй известен только тем, что здесь живёт известный актёр. Сам актёр отзывается о своём городе с любовью: «Это городок, где проживают в основном фермеры и рабочие, я хочу, чтобы мои дети переняли опыт этих людей и выросли простыми». Кстати, сам Руффало очень рад, что в родном городке никто не тычет в него пальцем и не просит автограф или совместное фото.

9. Изабель Лукас всегда стремится избегать общество и шумные компании. Знаменитости не нравится, что она находится в центре внимания. В обычной жизни девушка выбирает простую одежду, и никогда не наносит макияж. Девушка является защитником окружающей среды, в свободное время она даже путешествует по всему миру и призывает общественность к защите природы.

10. Ева Лонгория совершенно непохожа на свою героиню Габриэль из киноленты «Отчаянные домохозяйки». Юность Ева провела в Техасе, вместе с сёстрами она росла на ранчо. Семья была не совсем бедной, но чтобы дочери могли получить образование, родителям порой приходилось сильно экономить на отоплении и электроэнергии. Сегодня Ева с уверенностью говорит, что мир Голливуда - это изолированный круг, если находиться только в нём, можно легко потерять ощущение реальности.

Скромный образ жизни украшает любого человека, который добился немалого успеха. Это лишний раз доказывает, что перед обществом зрелая личность, знающая цену деньгам и уважающая окружающих.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!