image

20 млн. рублей отдадут "Магистрали"за уборку города в ноябре и декабре. На январь - март объявлен новый конкурс. Цена вопроса - 30 млн. рублей

Благоустройство
21:30
701 просмотр
Роман Смирнов
20 млн. рублей отдадут "Магистрали"за уборку города в ноябре и декабре. На январь - март объявлен новый конкурс. Цена вопроса - 30 млн. рублей

20 млн. рублей получит «Магистраль» за уборку города в ноябре и декабре, отметим, что о круглосуточной уборке Вологды рапортует Администрация города, но с начала холодов еще не было, ни одного значимого снегопада.

На улицах города к зиме будет работать порядка 120 спецавтомобилей,  и несколько десятков дворников. В настоящее время на улицах работает порядка 50-60 автомобилей.

Ну а тем временем объявлен новый конкурс – на  уборку города с января по март – подрядчику, который станет победителем,  придется чистить тротуары, проезжую часть, остановочные пункты, мосты, газоны и регулярно вывозить снег и мусор с улиц Вологды – 35 раз за весь период действия контракта.

За все эти манипуляции подрядчик получит целых 30 млн. рублей.  Будет ли участвовать «Магистраль» в  этом тендере пока неизвестно – идет подача конкурсных заявок.

Главные новости Вологды за неделю
25 сентября Вологда встанет в одну большую пробку на целый день
Сообщаем подробности и способы не попасть в трудную ситуацию
21-09-2021 774 просмотра
Синоптики назвали дату наступления астрономической осени
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
21-09-2021 550 просмотров