Асфальт в лужу — так в Вологде реализуют нацпроект «Безопасные и качественные автодороги»

Благоустройство
15:58
614 просмотров
Елена Иванова
Фото ВК Сергей Воропанов
Фото ВК Сергей Воропанов

В Вологде снова решили ремонтировать дороги в дождь. Работники подрядной организации «Досервис», особо не парясь, клали асфальт прямо в лужи. Возможно, строителям нужно уложиться в сроки, а тут погода опять подводит, но, скорее всего, просто наплевать, сколько прослужит новая дорога. Самое смешное, что организация получила контракт на ремонт улицы Можайской в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги».

 

Такая работа вызвала справедливый гнев автомобилистов, которые никак не могут понять, почему работы нельзя было выполнить в сухую и теплую погоду. Информация о бракоделах дошла и до градоначальника. И Сергей Воропанов остановил работы по асфальтированию улицы Можайского.

 

«Когда подрядчик приступает к асфальтированию, он обязан уведомить технадзор и заказчика, в данном случае он этого не сделал. Работы выполнялись с нарушением технологии. Подрядчику выдано предписание остановить работы и переделать», - написал на своей странице в соцсетях мэр Вологды.

 

Но вредные горожане под постом мэра тут же стали спрашивать про некачественно сделанные в городе другие дороги, убитые подвески и вообще опять начали задавать всякие провокационные вопросы. Слов благодарности Сергей Воропанов от неблагодарных вологжан хотя бы за что-нибудь так и не дождался.