image

Чтобы сделали спортивную площадку, вологжанам нужно пожаловаться в соцсетях

Благоустройство
13:31
728 просмотров
Елена Иванова
Чтобы сделали спортивную площадку, вологжанам нужно пожаловаться в соцсетях
Фото из интернета

Большая часть подобных предложений в Центр управления регионом Вологодской области поступила от жителей Череповца: в соцсетях было опубликовано порядка 200 сообщений по теме строительства и ремонта спортплощадок, ледовых коробок и реконструкции дворов.

 

Вот примеры.

«Очень бы хотелось, чтобы на территории 7 школы сделали спортивную площадку, поставили тренажеры. Отдельно друг от друга установили баскетбольную и футбольную площадки», - написала череповчанка.

 

«Огромный двор на Набережной, 29а. Из всех развлечений – старая советская качелька. Хотелось бы, чтобы двор был отремонтирован», – высказал пожелание житель города металлургов.

Специалисты ЦУР обработали все обращения и направили их в мэрию города металлургов. По словам руководителя Центра управления регионом Алексея Иванова, это отличный пример взаимодействия жителей с властью.

«Мы наблюдаем за тем, как жители в соцсетях озвучивают свои предложения. Центр управления регионом анализирует информацию и направляет ее в муниципалитет, где идет реализация общественных инициатив», – добавил Иванов.

Конечно же, не только череповчане активно делятся своими проблемами в соцсетях. Из Вологды, к примеру, поступило 136 предложений, из Череповецкого района 44, Сокольского – 39.

«Направить свои идеи вологжане могут и через Платформу обратной связи – портал Госуслуг или мобильное приложение «Госуслуги Жалобы», - сообщает сайт правительства Вологодской области.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!