image

Дорогу Лентьево-Бабаево-Борисово-Судское в Устюженском районе отремонтируют до конца октября

Благоустройство
12:59
428 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба правительства Вологодской области
Фото пресс-служба правительства Вологодской области

Подрядчик начал укладывать нижний слой покрытия доменным щебнем фракции 0-40мм на автодороге Лентьево-Бабаево-Борисово-Судское в Устюженском районе. Дорожники приступили к ремонту трассы. Работы проходят в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

 

Затем бригада перейдет к заливке нового асфальтобетона, в том числе и на примыканиях к дороге, а также к укреплению обочин, устройству новых дорожных знаков. Завершится ремонт нанесением разметки. Полный порядок на участке в 28 км наведут до конца октября 2021 года.

«В прошлом году по поручению губернатора области мы выполнили ремонт участка данной трассы на территории Бабаевского района. Таким образом, после проведения очередного этапа работ по окончанию этого года вся дорога от трассы А-114 до города Бабаево будет в нормативном состоянии», - рассказал начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрей Накрошаев.

Дорога Лентьево-Бабаево-Борисово-Судское имеет большое значение, так как соединяет Бабаево с федеральной трассой А-114 Вологда — Новая Ладога. Ее ремонт позволит улучшить качество жизни жителей города и региона.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Олег Кувшинников признал, что ситуация с COVID-19 в Вологодской области ухудшается
Видеообращение губернатора Вологодской области на сайте «Вологда-Поиск»
14-06-2021 706 просмотров