image

Дорожную технику вывели на участок «Сокол - Обросово»

добрая новость
10:39
475 просмотров
Никита Трушков

Появились подвижки в преображении полосы «Сокол – Обросово». Вдоль центральных линий дорожек обследуют территории для дальнейших инженерных работ. Вскоре предстоит определить высоту поверхности земли вдоль линии будущего покрытия. На дорогу вывели рабочую технику. Строительные процессы - особенно долгожданные для сокольчан. 

«Сокол – Обросово» - дорога, вызывающая у жителей Сокольского округа затруднения много лет. Скоро начнут укладывать на проблемных участках асфальт: всего приведут в порядок 7,4 километров полосы. 

Георгий Филимонов ранее упоминал в списке необходимых вложений «Сокол – Обросово». 8 февраля он был вместе с командой правительства в Соколе, где сообщил о ремонте одной из самых проблемных дорог региона в ответ на обращения пришедших. Делать поверхность дороги твёрдой, привнося в неё надёжность, изначально планировалось начать в мае. Информационный портал «Вологда Поиск» писал о вкладе совета общественников в решениях касательно её восстановления. 

Накануне Департамент дорожного хозяйства и транспорта рассказал о планируемом преображении полосы «Новостройка-Русино». Сделать её комфортной важно для жителей деревень Павшино и Королева, к которым сделают удобные подъезды.