image

Мэр Вологды назвал адреса самых глубоких ям на улицах Вологды

Благоустройство
17:13
445 просмотров
Елена Иванова
Фото ВК Сергей Воропанов
Фото ВК Сергей Воропанов

Мэр Вологды Сергей Воропанов написал на странице в соцсетях, что прекрасно понимает, как трудно водителям двигаться по дорогам, где множество ям. В последнее время их стало больше. И всему виной — погода.

 

Ведь обычно они появляются на смене сезонов. Но у 2021 года свой особый характер: конец января, а на улице нулевая температура.  И это после 30-40 градусных морозов, когда даже мысли замерзали. Поэтому администрация города уже приступила к мониторингу состояния дорог и ямочному ремонту.


«В первую очередь адреса Ленинградская, 85, туннель на улице Герцена, перекресток Герцена- Яшина, Ленинградский и Пошехонский путепровод. В феврале - перекрестки Болонина-Ловенецкого, Саммара-Некрасова, Некрасова-площадь Чайковского», - перечислил градоначальник.

По словам Воропанова, при соответствующей погоде выполнять ремонтные работы будут литым асфальтом. Но это временное решение.

«В ремонтный сезон дорожная техника займется капитальным ремонтом улиц (20 участков) по нацпроекту БКАД», - добавил мэр областной столицы.

Главные новости Вологды за неделю
Вологжанам придется расчехлять пуховики и валенки: - 30 градусов уже через несколько дней
Расскажем, когда будет максимальный пик холода в регионе на сайте «Вологда-Поиск»
02-12-2021 1 078 просмотров