image

Мэр Вологды похвастался ямочным ремонтом дорог в зимних условиях

Благоустройство
20:32
676 просмотров
Алексей Югов
Фото VK Сергея Воропанова
Фото VK Сергея Воропанова

Мэр Вологды Сергей Воропанов озаботился ямочным ремонтом городских дорог. Несколько часов назад на его официальной странице в соцсети появился отчет, в котором указаны основные проблемные участки. Вологодский градоначальник заявил, что с начала года с помощью литого асфальта залатали более 211 кубических метров дорожного полотна. При этом основное требование для проведения ямочного ремонта во время зимы - температура выше -10 градусов.

"Перечень мест, требующих ремонта, составляет и сам подрядчик, и специалисты службы городского хозяйства. Как только погода позволяет, начинается ремонт по технологии литого асфальта. Этим способом работы выполняют с ноября и ведут весь зимний сезон", - отметил мэр Вологды.

Подобным образом дорожники ликвидировали ямы на Галкинской, Петрозаводской, Мишкольцской улицах, на Беляева, Герцена, на площади Бабушкина, а также на Ленинградском, Пошехонском и Окружном шоссе. Часть полотна привели в порядок на мосту 800-летия Вологды, а также на улицах Саммера и Дальней. Жителей города просят сообщать о ямах на дорогах через группу "Вологда в порядке" в соцсети "Вконтакте".