image

Ремонт улиц Вологды добрался до новых глубин

добрая новость
10:49
423 просмотра
Никита Трушков
Администрация города Вологды
Администрация города Вологды

Вологодские строительные бригады приступили накануне к ямочному ремонту. Ночью на вторник фрезерование начали на трёх улицах Заречья: Саммера, Добролюбова и Мудрова. Щели и пробоины решено заполнить асфальтом, общей сложностью закрыв 34 780 квадратных метров покрытий.

Администрация города чётко придерживается цели привести в порядок 34 780 квадратных метров дорог. Давно живущие в Вологде хорошо знают каждую щель и трещину: если всё пойдёт по плану, они рискуют не узнать привычные ландшафты. Городские площади будут расширять исходя из городских потребностей. Привести в порядок покрытие улиц призвал исполняющий обязанности мэра. Андрей Накрошаев регулярно выезжает на объекты и проверяет ход работы, будучи опытным специалистом в этой сфере. 

Преображать Заречье в лучшую сторону начали и в отношении внешней презентабельности. Опрятность улицы Чернышевского отстаивали, проводя там исчерпывающую уборку по новым стандартам. Старания Службы городского хозяйства проверил и.о. мэра Вологды Андрей Накрошаев. Именно на состоянии этой улицы, на которой расположено много образцов старинного зодчества, акцентировал внимание врио губернатора.

Новые правила расчистки предполагают очищение газонов от мелких отходов и прелых листьев, мытьё остановочных павильонов и ограды с чистящим средством. К середине апреля Накрошаев распорядился провести очистку бордюрного камня во всех районах Вологды.

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров