image

Улица Поэта Романова появилась на "Яндекс.Картах"

эксклюзив
15:36
946 просмотров
Марина Чернова
Вологда-Поиск
Вологда-Поиск

Улица Поэта Романова, которую ввели в эксплуатацию на этой неделе, появилась сегодня в "Яндекс.Картах". Теперь жителям города будет легче вызывать такси и пользоваться общественным транспортом, движение которого по улицам областного центра показывает сервис. 

У улицы Поэта Александра Романова отмечены следующие координаты:
59.191960, 39.889996. У нового объекта есть 10 фотографий, но в большинстве случаев это снимки поля, стройплощадки и объектов рядом с этой местностью, например, фото стоматологии, расположенной в мкр. Бывалово.

Будем надеяться, что вологжане помогут сервису "Яндекс.Карты" обзавестись свежими фото и актуальной информацией. С новосельем, улица Поэта Романова!

Ранее портал "Вологда-Поиск" рассказывал, что жители поселка под Вологдой обратились к президенту из-за изменившегося маршрута автобуса №20. Его поменяли после ввода в эксплуатацию улицы Поэта Романова. Теперь автобус не заходит на улицу Можайского и едет только до 6 микрорайона. 

У улицы Поэта Романова, как мы сообщали, специальный состав, который создан под нашу погоду и предполагаемую загрузку. Асфальтирование проведено специальным способом - бесшовным, единым полотном.

Напомним, улица Поэта Романова связала Пошехонское шоссе с 5 микрорайоном. На реализацию проекта ушло более 2,6 млрд рублей.