image

В Кичменгском Городке оборудовали место для семейного отдыха, прогулок, игр детей и занятий спортом

Благоустройство
13:46
678 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Олега Кувшинникова
Фото: соцсети Олега Кувшинникова

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников рассказал о ходе реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Как отметил глава региона, проект успешно реализуется в городах и районах области. В этом году завершилось благоустройство Соснового парка в Кичменгском Городке.

«В прекрасном месте с чистым воздухом для жителей села оборудовали место для семейного отдыха, прогулок, игр детей и занятий спортом. Здесь появились дорожки, скамейки, детская игровая площадка, освещение. Также по проекту в этом году привели в порядок 5 дворовых территорий села», - рассказал Олег Кувшинников.

Стоит отметить, что в этом году продолжается благоустройство и других объектов и общественных территорий. Так, в Вологде ведутся работы на Затоновском берегу. Ремонтируется сквер в деревне Марфино, а также сквер у памятника Авиаторам в Федтово. В Великом Устюге преобразится сразу два сквера: Нагорный на улице Сахарова и Заводской на улице Шумилова.

«Общественные пространства – это центр притяжения жителей. Важно, чтобы они радовали земляков и расширяли возможности для отдыха», - заключил губернатор.

Главные новости Вологды за неделю
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 13 комментариев 538 просмотров