image

В Вологодской области улучшат качество пляжного отдыха

Благоустройство
09:23
437 просмотров
Милик Даниил

Мэр Череповца Вадим Германов сообщил, что на пляжах города в текущем году появятся пятьдесят новых шезлонгов. По его словам, они будут расставлены в начале июля, - соответствующий пост опубликован на личной странице мэра "ВКонтакте".

Мы тщательно изучили мнение людей через социальные сети, а также лично опросили череповчан во время их пляжного отдыха. Жители города утверждают, что испытывают недостаток комфорта. Поэтому мы решили приобрести шезлонги. Теперь отдыхающие смогут чувствовать себя как на курорте, - следует из рассказа Вадима Германова.

Новые шезлонги появятся на двух пляжах Череповца: в Зашекснинском районе и вблизи улицы Горького.

Вадим Германов посчитал, что важно сделать следующее уточнение: все шезлонги будут мобильны, как на южных курортах. Для их защиты не станут использовать бетонный фундамент. Предотвратить вандализм или кражи поможет система "Безопасный город". Камеры наблюдения обладают высокой четкостью и смогут зафиксировать граждан, которые вознамерятся испортить отдых череповчан.

В том случае, если опыт этого лета с шезлонгами окажется удачным, в последующие годы на пляжах Череповца их станет еще больше, - добавил Вадим Германов.

Главные новости Вологды за неделю
В Череповце стартовал турнир Беляева: итоги 1-го дня
Хоккейный турнир памяти летчика-космонавта Павла Беляева проходит в ледовом дворце СКЗ «Алмаз» (арена «Б»)
24-07-2024 590 просмотров
Череповецкому хоккеисту поднимут зарплату до 700+ миллионов в год
Однако новый контракт начнет действовать только через 1,5 год, а пока у него привычные 500 млн
24-07-2024 691 просмотр