image

21-летний житель Вологодской области погиб под колесами BMW X3

ДТП
05:09
4 347 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ОГИБДД Череповца
Фото: ОГИБДД Череповца

ДТП с погибшим в итоге пешеходом произошло 14 июля, примерно в 23 часа 10 минут на проспекте Строителей, 2 в Череповце.

Водитель кроссовера «BMW X3», двигаясь по проспекту, не заметил 21-летнего пешехода, который шел по переходу, но на «красный» сигнал светофора.

В результате резкого и сильного удара молодого человека отбросило в сторону и он, приземливший на асфальт, уже с него не поднялся, скончавшись от полученных травм, сообщает ОГИБДД Череповца. Прибывшая бригада скорой помощи зафиксировала смерть пострадавшего, помощь врачей ему уже не потребовалась. 

В обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники ДПС, также они работают с 27-летним водитель иномарки, выясняя почему он не увидел переходившего, пусть и на запрещающий сигнал, пешехода на относительно пустой дороге.

UPD: Есть уточнения о том, что погибший молодой человек был не один, а с приятелями, но они не рискнули переходить проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. А погибший пытался это сделать - и не получилось. 

По поводу состояния алкогольного опьянения у водителя и погибшего пешехода - предварительно, водитель был трезв, остальная информация после проведения экспертиз. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убившая 5-летнего вологжанина и его брата Валерия Башкирова впала в депрессию
Сокамерницы студентки боятся, что она навредит себе
26-07-2021 2 комментария 629 просмотров