image

Автобус создал трудности для пешеходов и водителей в Великом Устюге

ДТП
11:09
435 просмотров
Никита Трушков
Великий Устюг и Великоустюгский округ Вконтакте
Великий Устюг и Великоустюгский округ Вконтакте

Сегодня утром общественный транспорт создал сложные условия для движения устюжан. Один из автобусов был вынужден съехать на тротуар, полностью перегородив путь пешеходам. Автобус съехал на тротуар на перекрёстке улиц Виноградова и Красной и заблокировал движение по проезжей части. Съехавший за пределы дороги транспорт застрял в снегу. Автомобилисты были вынуждены подбирать другие маршруты. Впервые автобус оказался в центре неполадки, коснувшейся всех участников движения. В пассажирском автотранспортном предприятии Великого Устюга воздержались от комментария. 

В середине февраля в посёлке Энергетиков под Великим Устюгом. Водитель 1973 года рождения не смог разойтись на полосе движения с автобусом – этот инцидент был последним, связанным с общественным транспортом на территории Великоустюгского округа.

Редкий день високосного года принёс Вологодской области пол сотни дорожных происшествий с материальным ущербом и всего одно с травмами для участника, непосредственного фигуранта событий. Дорожные службы оформили около 20 актов по качественным недостаткам полотна – упущения вылились в 4 предостережения, нарушения призвали устранить в ближайшие недели. 

Главные новости Вологды за неделю
«Это не вера, а что-то более глубокое и значительное» - реквием в Поднебесной Сомерсета Моэма
У британского писателя Сомерсета Моэма есть 2 неоспоримых достоинства
18-04-2024 729 просмотров
Грустный роман о человеке, с чьего лица не сходила улыбка
Рецензия на произведение Виктора Гюго «Человек, который смеется».
18-04-2024 1 комментарий 405 просмотров