image

Девочка-подросток после страшного ДТП под Череповцом находится в реанимации

ДТП
13:00
3 543 просмотра
Елена Иванова
Фото cherinfo.ru
Фото cherinfo.ru

16-летняя девочка, выжившая после ДТП с многочисленными жертвами у Малечкино, находится во второй детской областной больнице. Пострадавшую доставили в тяжелом состоянии.

 

«Она в реанимации, сейчас в сознании, дышит сама, состояние стабильное. Планируем завтра перевести ее в отделение», — передает cherinfo слова главврача Валентины Ивановой.

 

Ранее портал «Вологда-поиск» писал, что 29 мая на 125-м километре трассы Вологда — Новая Ладога в 11 часов 25 минут. 34-летний водитель на «Шкоде-Рапид» при обгоне врезался в «Ладу-Гранту». Погибло пятеро человек, в том числе, сам виновник аварии, а также водитель «Гранты» и ее три пассажира: женщина 34 лет, два ее сына, 6 и 4 лет. Еще одна девочка, находившаяся в салоне «Гранты», как мы писали ранее, находится в больнице. Все участники аварии – жители Череповца.

Очевидцы в соцсетях пишут, что водитель «Шкоды» устроил настоящий беспредел на трассе, еще две машины чудом избежали аварии.

«Он, обгоняя меня, чуть не совершил два ДТП. «Аутлендер» увернулся, еще одной машине пришлось уйти в карман. А с третьей вот что произошло. Он нарушил все, что можно в ПДД», — сообщил Кирилл Постнов.

Региональный СКР возбудил уголовное дело по факту гибели детей.

 

Очевидцев аварии с записями видеорегистратора просят позвонить по телефону +7 931 503-92-09.

 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр