Ефремову вынесли обвинительный приговор

ДТП
11:53
1 148 просмотров
Елена Иванова
Фото портал Mash
Фото портал Mash

В Пресненском суде Москвы актеру Михаилу Ефремову вынесли обвинительный приговор — его признали виновным по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, которое произошло вечером 8 июня 2020 года.

 

«Ефремов, управляя транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил выезд на встречную полосу движения, приведший к смерти человека», - огласила судья приговор.

 

Судья Елена Абрамова зачитала, что из-за состояния сильного алкогольного опьянения актер нарушил несколько правил дорожного движения, из-за чего его автомобиль вылетел на встречную полосу, где и произошло столкновение, ставшее причиной смерти человека, сообщает ТАСС.

 

Если суд отправит актера в колонию, его возьмут под стражу сразу же, в зале суда., и отправят в СИЗО. У суда стоит автозак. Правда, актер приехал на вынесение приговора без вещей. Лишь с одной папкой.

 

Портал «Вологда-поиск» ранее писал, что прокурор потребовала для Ефремова чуть ли не максимального по статье наказания — 11 лет колонии. Адвокат Пашаев настраивал подзащитного на 6-8 лет, а суд просил не лишать актера свободы.