image

Мать-гонщица едва не убила своего ребенка в лобовом ДТП в Вологодской области

ДТП
18:06
2 911 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото: Пресс-служба УМВД по Вологодской области

Сегодня, около 12 часов 50 минут в Грязовецком районе произошло серьезное ДТП. По данным пресс-службы УМВД по Вологодской области, авария случилась на 38-км трассы «Вологда-Ростилово».

30-летняя автоледи, управляя автомобилем «LADA Granta», допустила выезд на «встречку», совершая обгон автомобиля, который двигался впереди в попутном направлении.

После выезда на полосу встречного движения отечественный автомобиль лоб в лоб столкнулся с иномаркой «Mitsubishi Lancer». От удара ВАЗ слетел с трассы в придорожный кювет и перевернулся.

К счастью, погибших не было, хотя автомобили получили серьезнейшие кузовные повреждения.

В аварии пострадали – горе-гонщица, её 6 летний сын, который находился в салоне «LADA Granta» в детском удерживающем устройстве, 26-летний водитель японского автомобиля и его 24-летняя пассажирка.

Взрослые доставлены в Грязовецкую ЦРБ с травмами различной степени тяжести, а вот ребенок – был направлен в Вологду, в Вологодскую областную детскую больницу.

На данный момент сотрудники ДПС выясняют все обстоятельства ДТП, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Главные новости Вологды за неделю
Долгожданное начало строительства Некрасовского моста в Вологде отменено
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
17-10-2021 2 комментария 1 095 просмотров
В Вологодскую область накроет мощный снегопад
Ожидается и усиление ветра до 18 метров в секунду
16-10-2021 1 664 просмотра